Посоветуйте игру
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
рикоминдую портал 2. графон, одиночество, 24 часа геймплея и кажется что вот-вот конец но его все нет.
деад спейс 2 так же рикоминдую, графон кишки мясо говно ЖИВОТНЫЙ СТРАХ, когда в зале из-за колонн на тебя с бешенными визгами летят рептилии а ты перезаряжаешь плазменный резак.
дюк нюкем форевер тоже рикоминдую, у меня был просто разрыв шаблона от первой фразы и крепкого русского МАТА в ней.
в нфсочку можешь поиграть, в хот пурсьют, зацепило.
ну и по традиции медивал 2 тотал вар
Дюк Нукем уже качаю (только не надо говорить что я пекаброд, вот крайзис 2 скачал, поиграл 3 часа, прошел только 3(!!!) миссии из-за тупого.... ну в общем дико унылого геймплея, и снес нах, то же самое про Стрейджхолд). Если Дюк зацепит(а я думаю что зацепит, ибо посмотрел первые 15 мин игры, дико круто), то куплю(когда появится).
Эдит.
К своему стыду не играл в Хитмана и Макса Пейна. Мб их?)))
Azzaulter
Смотрите, чтобы Дюк Нюкем не разочаровал.
К своему стыду не играл в Хитмана и Макса Пейна. Мб их?
да зачем это говно, играй в новые игры, в старые всегда успеешь поиграть. к тому же они врядли тебе понравятся, если ты в них не играл - сужу по себе
Bаnshee
Чувак, все больше убеждаюсь что современные игры дичайший отстой. Как я уже сказал, долго не играл в игры, много пропустил(как я понял, и слава богу).
Вспомнил. 2 года назад еще поиграл в Кейн и Линч(первая часть). Очень тогда проперла. Но с.ука последняя миссия просто выморозила, из-за нее бросил игру.
portal 2, left 4 dead
всё равно пиратки скачать на халяву.
Azzaulter
X-Com Defense, Syndicate wars, splinter cell chaos theory, Хитмана блад мани опробуй.
А если любишь игры где можно делать все, что душе угодно,у тебя огромная фантазия и отличная памят - Учи Dwarf Fortress.
Assasins Greed
хахаха шучу.
В tdu 2 поиграй, в mass effect, вся серия total war, MOH 2010 неплохой шутер, Dragon age, portal тоже класс. Ну и напоследок minecraaft!
Медивел 2
Azzaulter
за этот год лично для меня вышло аж три хороших игры. я бы не сказал что современные игры говно, да хрени много, кстати навроде того же хомфронта и булетштрома, но хорошее тоже есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. Как бе закончил школу, лежу без сил, сдал все ЕГЭ, хочется во что нибудь поиграть. Не играл вкомп 2,5 года (только TBoGT прошел на днях, и Мафию 2 летом). Что посоветуете?
Желательно что нибудь из шутеров, ну или рейсинг. Скачал Dead Rising 2, а он с.ука лагает пздец. Крайзис2 и Стрейнджхолд оказались ДИЧАЙШИМ СКУЧНЕЙШИМ ОДНООБРАЗНЫМ УГ (имхо естественно).
Первый Дэд Райзинг есть на ПК?
Эдит.
Мб Хоумфронт или Булетшторм? Как вам?