Посоветуйте игру

Привет всем. Как бе закончил школу, лежу без сил, сдал все ЕГЭ, хочется во что нибудь поиграть. Не играл вкомп 2,5 года (только TBoGT прошел на днях, и Мафию 2 летом). Что посоветуете?
Желательно что нибудь из шутеров, ну или рейсинг. Скачал Dead Rising 2, а он с.ука лагает пздец. Крайзис2 и Стрейнджхолд оказались ДИЧАЙШИМ СКУЧНЕЙШИМ ОДНООБРАЗНЫМ УГ (имхо естественно).
Первый Дэд Райзинг есть на ПК?
Эдит.
Мб Хоумфронт или Булетшторм? Как вам?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

рикоминдую портал 2. графон, одиночество, 24 часа геймплея и кажется что вот-вот конец но его все нет.
деад спейс 2 так же рикоминдую, графон кишки мясо говно ЖИВОТНЫЙ СТРАХ, когда в зале из-за колонн на тебя с бешенными визгами летят рептилии а ты перезаряжаешь плазменный резак.
дюк нюкем форевер тоже рикоминдую, у меня был просто разрыв шаблона от первой фразы и крепкого русского МАТА в ней.
в нфсочку можешь поиграть, в хот пурсьют, зацепило.
ну и по традиции медивал 2 тотал вар

Дюк Нукем уже качаю (только не надо говорить что я пекаброд, вот крайзис 2 скачал, поиграл 3 часа, прошел только 3(!!!) миссии из-за тупого.... ну в общем дико унылого геймплея, и снес нах, то же самое про Стрейджхолд). Если Дюк зацепит(а я думаю что зацепит, ибо посмотрел первые 15 мин игры, дико круто), то куплю(когда появится).
Эдит.
К своему стыду не играл в Хитмана и Макса Пейна. Мб их?)))

Azzaulter
Смотрите, чтобы Дюк Нюкем не разочаровал.

К своему стыду не играл в Хитмана и Макса Пейна. Мб их?
да зачем это говно, играй в новые игры, в старые всегда успеешь поиграть. к тому же они врядли тебе понравятся, если ты в них не играл - сужу по себе

Bаnshee
Чувак, все больше убеждаюсь что современные игры дичайший отстой. Как я уже сказал, долго не играл в игры, много пропустил(как я понял, и слава богу).
Вспомнил. 2 года назад еще поиграл в Кейн и Линч(первая часть). Очень тогда проперла. Но с.ука последняя миссия просто выморозила, из-за нее бросил игру.

portal 2, left 4 dead
всё равно пиратки скачать на халяву.

Azzaulter
X-Com Defense, Syndicate wars, splinter cell chaos theory, Хитмана блад мани опробуй.
А если любишь игры где можно делать все, что душе угодно,у тебя огромная фантазия и отличная памят - Учи Dwarf Fortress.

Assasins Greed
хахаха шучу.

В tdu 2 поиграй, в mass effect, вся серия total war, MOH 2010 неплохой шутер, Dragon age, portal тоже класс. Ну и напоследок minecraaft!

Azzaulter
за этот год лично для меня вышло аж три хороших игры. я бы не сказал что современные игры говно, да хрени много, кстати навроде того же хомфронта и булетштрома, но хорошее тоже есть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме