Посоветуйте Квест
Комментарии:
112
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Sam And Max ещё
Спасибо всем отписавшимся еще раз. Списочек игр получился не маленький, зато прохождение всех этих игр займет не мало времяни (хватит на долгое время).
The longest journey И в продолжение Dreamfall обязательно поиграй. Первая часть по геймплею очень сильно напоминает сибирь. Что уж говорить о второй - самая интересный и захватывающий сюжет, в который я играл. Поинтересней сибири будет, определенно.
Amnesia the Dark Descent - из той же серии что и Пенумбра.
RPGэшНИК
Alone in the Dark. Хоррор-квест, хотя я до сих пор не понимаю, что в ней страшного.
нет, не назову....Просто, когда она появилась, в древние 90е, много кого заинтересовала....там же вселенная своеобразная, а так, как вы выхватить кусок, это как главу из книги прочесть, не читая книгу целиком, и потом удтверждать, книга скучна....
Ambience
Плюсую
Серия Monkey Island. Не смотри на название, олдовая и увлекательная игра.
Myst мне досталась четвертая... Тоже назовешь "какашкой в конфетке"? Ну я и обплевалась!!! Подобные так называемые квесты с "Сибирью" просто рядом не стояли!
RPGэшНИК
The Lost Express. Древний квест. Но очень рекомендую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди , пожалуйста , посоветуйте хороший квест . Конечно , всё относительно и индивидуально . Но , если вам понравились Готика и Splinter cell , то , возможно , и по квесту наши мнения совпадут .