Посоветуйте Квест

Люди , пожалуйста , посоветуйте хороший квест . Конечно , всё относительно и индивидуально . Но , если вам понравились Готика и Splinter cell , то , возможно , и по квесту наши мнения совпадут .

Комментарии:  112
Ваш комментарий

Спасибо всем отписавшимся еще раз. Списочек игр получился не маленький, зато прохождение всех этих игр займет не мало времяни (хватит на долгое время).

The longest journey И в продолжение Dreamfall обязательно поиграй. Первая часть по геймплею очень сильно напоминает сибирь. Что уж говорить о второй - самая интересный и захватывающий сюжет, в который я играл. Поинтересней сибири будет, определенно.

Amnesia the Dark Descent - из той же серии что и Пенумбра.

RPGэшНИК
Alone in the Dark. Хоррор-квест, хотя я до сих пор не понимаю, что в ней страшного.

нет, не назову....Просто, когда она появилась, в древние 90е, много кого заинтересовала....там же вселенная своеобразная, а так, как вы выхватить кусок, это как главу из книги прочесть, не читая книгу целиком, и потом удтверждать, книга скучна....

Серия Monkey Island. Не смотри на название, олдовая и увлекательная игра.

Myst мне досталась четвертая... Тоже назовешь "какашкой в конфетке"? Ну я и обплевалась!!! Подобные так называемые квесты с "Сибирью" просто рядом не стояли!

RPGэшНИК
The Lost Express. Древний квест. Но очень рекомендую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме