Посоветуйте мать на ivy bridge i5 3570k или i7 3770
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для хорошего разгона не хватит.
Самый бюджетный вариант:MSI Z77A-G43 или всё же доложить и купить AsRock Z77 Extreme 4.
DD Cooper
У Z77A-G45 на одну фазу больше. Следовательно чуть меньше нагрузка на подсистему питания процессора. Соответственно, греться поменьше будет.
Бюджет хотя бы напишите.
3.5 -4.5
MSI Z77A-G43, кстати, за свой ценник, отличный вариант. Стоимость от 3.5 до 4 т.р. Неплохо гонит санди, а вот насчет айви незнаю, информации такой не встречал.
Есть еще MSI Z77A-G45 (не MSI Z77MA!!!). Стоит как раз около 4.5 т.р. Отличается от предыдущей платы +1 фазой питания и поддержкой слая.
-Сергей Викторович- , я тоже хочу скоро взять i5 3570k и как раз думал его под мать MSI Z77A-G43, но я так понял что для нормального разгона(без лишних проблем) лучше все-таки купить MSI Z77A-G45. Читал обзор MSI Z77A-G43 и там писали что могут перегреваться силовые элементы возле процессора и.т.п. и для них еще нужно доп. охлад. Но я так понимаю что с MSI Z77A-G45 таких проблем не будет? Сам пока еще ничего не гонял, просто хочу знать на будущее.
-Сергей Викторович- , спасибо! Значит будем брать Z77A-G45. Там разница в цене всего 18$, но зато потом буду жалеть что купил дешевле. Уже не раз жалел))
Chembers_
Оптимальный выбор на чипсете Z 77.за оговоренную сумму,выбрать можно.
Asrock z77. Бери ее.
не знаю какую мать к этим процам подобрать лучше