Посоветуйте моник,пожалуйста
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Asus VW222U
MONITOR Samsung 226BW SFV самый лучший игровой монитор кроме какогог то АСУСА,но тот 18,а разницы почти нет, САМСУНГ выдаёт 5.4 м.сек в среднем - это лучший результат,на самом деле если на мониторе написано 2м сек.GTG,то это не факт,на самом деле все выдают 12-20 м.сек,но и это норм,а этот 5-8 лучший моник и стоит 11238 руб. !
Nec 90GX2
Samsung 226BW SFV самый лучший игровой монитор
Имхо добавлять не забывай
самый лучший игровой монитор кроме какогог то АСУСА
Кроме того, что я написал))) Еще LG 227 примечателен, жаль редко встречается.
выдаёт 5.4 м.сек в среднем - это лучший результат
Это в лучшем случае неплохой результат, при этом заметно отличающийся от заявленного производителем времени отклика.
на самом деле все выдают 12-20 м.сек
Существуют мониторы, которые и чуть больше 2 мс в среднем выдают.
У Асуса 222u единственно цвета хуже чем у Самсунга 226bw . В остальном Асус очень хорош - особенно аппаратная интерполяция - и нет артифактов.
LG 227 тоже хорош, но про него мало и тестов да и отзывов - неизвестно как у него с артифактами RTC - на предыдущих мониках с этим проблема была.
В любом случае идеального моника ты не купишь даже за 40тыс.
Выбирай что тебе нужно и важнее - скорость, цвета, отсутствие артифактов , возможность играть в разрешениях типа 1280х1024 .
З.ы. За эти деньги лучший выбор именно 22"
p.s. Если ты любитель игры по сети типа КС то также очень важно чтоб у моника был маленький либо отсутствовал Input lag /
20" MONITOR NEC 20WGX2-Pro-BK (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI, USB2.0 Hub
Классный моник но придется подкапить советую :))
Cheburashka
Далеко не всем нравятся моники с глянцевым экраном- я когда играю в игру хочу видеть только графику а не своё отражение + отражение всех источников света в комнате. А при выключенном свете ЖК мониторы показывают заметно хуже чем при норм освещении.
А что скажете насчет этого:ЖК-монитор 19" ViewSonic VX1940 W 1680х1050
Abdrashman
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/23551#09
Какой посоветуете монитор с разрешением 1440х900 или 1680х1050,большая ли среди них разница напр. в играх ???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоветуйте моник для игр(8800гтс) только цену без фанатизма 11-12т.р край.