Посоветуйте с установкой СО на Zotac GTX460 768

Zotac GTX460 768 mb

С момента покупки задумывался о смене штатной СО на более мощную. В первый раз разобрав Видеокарту увидел что в радиаторе не установлены даже Тепловые трубки, при этом видеокарта имела заводской разгон. С выходом Battlefield 3 разогнал видеокарту до 835 Мгц. Температура во время игры возросла до 70. Не критично, но немного напрягает, тем-более на чипах памяти не установлено никакого радиатора. Могли бы вы посоветовать какую нибудь СО на мою видеокарту. СО желательно в пределах 500 грн./2000 р./60 $

Комментарии:  13
Ваш комментарий

температура и так низкая, на кой тебе новое охлаждение?

Да ну.. В простое 50, под бубликом доходит до 120. Думаю это не нормально... Да еще хотелось бы разогнать..

Zagonchik

Arctic Cooling Accelero MONO PLUS
Arctic Cooling Accelero Accelero TWIN TURBO PRO
Arctic Cooling Accelero Accelero TWIN TURBO II

E.D.I.
Arctic Cooling Accelero MONO PLUS крутецкая штука но чем еще в продаже на Украине нету.
Arctic Cooling Accelero Accelero TWIN TURBO PRO Тоже крутой, но на официальном так и на сторонних сайтох не указывается поддержка моей видеокарты.
Arctic Cooling Accelero Accelero TWIN TURBO II так же нету поставок на Украину.

Zagonchik
А вы разгоняйте больше, так вообще ни одна СО несправится. Немучайте карту.

вот сылка, может найдешь http://www.nix.ru/price/search_by_parameters_view.html?thumbnail_view=1

shrabigus
Справится. Это азарт, разогнал и радуюсь) Я не много и играю, да и летает все на макс. А вот желание сделать свой комп "самолетом" без особых вложений во мне было всегда)

Ставь азотное охлаждение и гони сколько хочешь:)
P.S. Азот стоит недёшево:)

Uzer s11
Ну на азоте все могут разогнать) А вот добиться успеха при минимуме затрат) Вот истинный кайф)

А вот желание сделать свой комп "самолетом" без особых вложений во мне было всегда....Zagonchik... Вы главное свой самолёт в сваливание невгоните, а то желание пропадёт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме