Посоветуйте видеокарту?)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
HD 7770 или GTX 560 (не Ti) - максимум, что светит этому процессору. Для раскрытия мощности HD 7850 нужен более мощный процессор.
Не бери радеон под него игры не делают
2Vipick
Если готов расстаться с $300-350 (+ БП) примерно - бери Radeon 7870. Выгоднее сегодня за эту цену ничего пока что нет (БП тоже надо будет поменять).
2warp 37
Borderlands 2 ещё одна поделка для школьных троллей. Такая как Hitman-Absolution , Assassin's creed 3 и т п
Gigabyte Radeon HD 7750
А на ней игры идут что ли?
Раз уж такой знаток,то можно и подсказать.Не облезешь.....Dovakin997..А зачем вам идиотам, чтото обьяснять. Всё равно непоймёте. У меня и радеон был и сейчач нвидия. Разницы в картинке ноль. Что те прекрасны, что эти. Вымораживает утверждение про физикс. Физикс даёт реальную картинку?
Dovakin997
не припоминаю, чтобы мне платили за ответы, поэтому хочу - нормально отвечаю, не хочу - не отвечаю.
warp 37
хотя радеон очень хорошие карты делает,но у них физикса нет.
хотя радеон очень хорошие карты делает,но у них физикса нет.
даже не знаю, как теперь спать буду
физикса нет
Скриншоты были сделаны в Borderlands 2, стояла Gigabyte Radeon HD 7750, максимальные настройки графики и PhysX на средних:
Работает ли PhysX на видеокартах AMD? Ответ - да, работает.
Сергей Травкин
шутник блин.Ответить нормально нельзя было.Как warp37 например.
Раз уж такой знаток,то можно и подсказать.Не облезешь.
Vipick
Ты вчера уже создал тему тут, и я перенес ее в сответствующий раздел. Зачем опять создал такую же?
Тема закрыта. Твой пост здесь: http://forums.playground.ru/hardware/video/756450/?p=7
Всем привет), хочу купить видеокарту чтобы игры не тормозили, а то 9800gt 1gb уже старенькая) Тока не говорите любую...мне чтоб точно) моё железо процессор Intel Core Quad Q8200 2.33Ghz,мать ASUS P5QL PRO и БП 450w p.s Если я возьму ati radeon 7850hd не сгорит ли процессор и материнка? а то стрёмно)