ППЦ
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выпить стакан водки и идти пьяным
Ну если не получиться за сутки все выучить => принять яду :) Если не поможет => прыгай с 10 этажа ;) А если серьезно, чего ты от нас хочешь? Если ты и впрямь ничего не знаешь, то тебе вряд ли что-нибудь поможет О_О
Хммм... Звучит неплохо. А где гарантии, что я сдам?.. Блин, я с таким раскладом вообще пролечу с универом в этом году...
Завари себе крепкого чаю, бери учебник, поплюй на палец (страницы листать), и - ВПЕРЕД! А других способов нету...
УЧИ!!! Можешь ещё шоколадку съесть, говорят, для мозгов полезно. Лично я перед алгеброй схавала (а я в этой науке дуб-дубом) и сдала ЕГЭ на 4.
Афтар, выучи хотя бы одну тему, например матрицы. Как раз за один день успеешь. А если ответишь на один вопрос из билета, тройку себе обеспечишь. А там уж как повезет...
Действительно, поздно дёрнулся - за неделю хоть шпоры сделать можно... даже если не воспользуешься - хоть в голове что-нибудь да осело бы... а так... согласна с Лоло хоть что-то выучи, может повезёт!
// когда сама поступала подфартило сказочно - в одной аудитории 2 разных экзамена принимали, я сдавала математику, а рядом парнишка мучил сочинение, так я за него половину написала, а он мне 2 задачи решил ;)
Ну, ваще, студент с афтора классный будет, если будет... Мы (студенты) всё делаем в последний момент, предпочтительно минут за 5-10 до начала опроса/контрольной и т.д. - ниче, учимся. А ваще, если у вас, как у нас на Украине все экзамены проверяются компьютером и ответы нужно вписывать в спец. бланк, то могу посоветовать написать пару ответов туда от фанаря - я так набрал, помню, баллов больше, чем решил сам, но, правда тут нужно примерно знать в каких задачах что обычно выходит. Я задолго до экзамена дофига перерешал всякой хрени для поступления, по этому был в курсах примерной статистики выпадения одинаковых ответов на определенные типы примеров... Так же, могу посоветовать, придя на экзамен, четко прикинуть обстановку - кто может че помочь, и где можно схалявить: были случаи, когда мой кореш на экзамене подцепил молоденькую деваху, которая по идее должна блюсти порядок в аудитории (их набирают из числа студентов), но он ей маленько построил глазки, поулыбался, как лошадь и добился того, что она ему половину заданий решила... Другой же у ассистентки увидел сломанный каблук и за помощь в ремонте выклянчил оценку. Оба щас учатся, студенты, нах...
Короч, афтору, удачи, но если ничего не придумает, то ему писец...
Ну че, фтар, сдал, или продул?
Так послезавтро только завтра будет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Послезавтра вступительный экзамен по высшей математике(ну и анализ, матрицы-уятрицы etc.), а я нифига не знаю. Чё, мля, делать?.. Ваши домыслы.