Правда жизни, или нет?
Комментарии:
201
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты что, автор, какие 70%? 95% же. Ну да, еще, вот ох*енно, когда ТП, которая не соизволит выдавить с себя даже "привет" при встрече, ВНЕЗАПНО просит тебя помочь решить что-нибудь, или обьяснить, или перетащить холодильник! Таких посылаю лесом и демонстративно игнорирую. Я не справочник, не калькулятор, не раб и уж тем более не лох. У вас, дорогие шлюхи, есть свои е*ари, вот пускай они и за вас ж*пы рвут.
Dimonius,oooii3gg
Вы ребята правы, тока не 70% такие, ну процентов 40-50 таких, какие вы написали, много есть и нормальных девушек, не "расп-здяйки", всё время проводят за собой любимой, я вот где раньше учился, и сейчас я в новом месте учусь, ну я не встречал, хотя вру, была одна такая, которая тока за собой следила, а на остальных плевала, но остальные девушки хорошие, общительные, поэтому с процентаи вы переборщили:)
запостю кое откуда
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
Вот что меня интересует в особенности:
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
Стопудово !!! Женский пол в возрасте от 16 и до 25 деградировал процентов на 80 % !!! Совершенно новые понятия о красивой жизни в которой днём надо спать а ночью тусоваться , жрать наркоту и пить всякое дерьмо ! И это будущие мамы !!!
Тьфу мля !!!
Вопрос не по теме: что такое "тян"? Что это за хрень такая?
сам ты хрень, это моя девушка
:D
насколько я понял это термин для долбодятлов тащащихся по анимэ и означающий - Девушку
Не только мужики жалуются на женщин. Я - феминиста. И я презираю современных женщин. Тех самых паразитирующих ленивых сук, которые седлают мужика, и сосут с него деньги как с дойной коровы.
Как я писала в другой теме: это поведение паразита. Возьмём к примеру комара. Он садится на человека, и сосёт его кровь. Возьмём женщину - она садится на мужика, и сосёт с него деньги. Разница?
Доступно объясняю?
Далее, НАСТОЯЩИЕ феминистки (как я) борятся не за плюшки женщинам от законодательства, а за то, чтобы женщины представляли из себя достойных и благородных людей. Ведь корень зла именно в этом шлюшском поведении. Ратуешь за женщин и хочешь им помочь? Тогда следует сражаться в ПЕРВУЮ очередь с поганью в СВОИХ же рядах, а не искать проблем на стороне.
Вот это и есть истинный феминизм. А то все эти лже-феминистки продвигают себя, не видя гниль в своих же рядах.
Спасибо за внимание.
Смысл говорить о девушках в отдельности? Это так все, но и в целом, все поколение, да и вообще диапазон от 15 до 23 лет (примерно 2 поколения получается) постепенно деградирует, как и банально по уровню интеллекта (подчас можно говорить с человеком и видеть его пустые глаза и пространственный взор ни о чем), так и по уровню морально-этической образованности, а заодно, меняются мировоззрение людей на эту жизнь.
Если в "Кавказской пленнице" пленнице мы слышали "Жить - это хорошо, а хорошо жить - еще лучше!", то теперь на мировосприятие людей этого поколения действует (подчас!) мысль о том, что в этой жизни нельзя жить, в ней можно только выжить. И банально не хватает силы воли выбраться из такой вот утопии в более высокий уровень восприятия окружающего мира, своих целей, амбиций, желаний, возможностей. Более реально оценивать диспозицию критериев в своей жизни.
Если отключиться от мыслей именно по поводу девушек, то стоит задаться вопросом на предмет того, почему многим так хочется легкой жизни? И уверенны ли эти "многие", что жизнь под крылом миллионера означает отсутствие хлопот, как физических, так и морально-нравственных? Боюсь это не совсем так.
Очень трудно , подчас, соизмерять возможности того, что ты можешь дать другому человеку и что ты хочешь с него взять. Оставим формальные обвинения в меркантильности, но если судить с этой точки зрения, то такое поведение многих из нас подобно такой модели общественной социализации - как принцип "волчьей стаи". Каждый выкручивается в меру своей хитрости, наглости, свободомыслия, каждый ищет себе лучшую долю не из-за врожденного инстинкта, а из-за сформировавшейся позиции выкручиваться из любых обстоятельств с помощью любых средств.
Может я написал для некоторых весьма туманно. но все же, резюмирую такой стиль жизни общества и конкретно данной возрастной группы прихожу к выводу. что наше общество медленно гниет, становится жестким, крайне честолюбивым, конкуренция перетекает в процесс "похода по головам" других людей, в надежде получить "лучшую долю" "на халяву". И чем удачнее человек может ставить палки в колеса конкурентов, чем лучше будет степень его "интеллектуальной разобранности", чем сильнее степень его разгильдяйства, слабой силы воли и ижи с ними качеств -тем круче будет казаться человек в его же глазах. И тем более он будет считать себя более достойным лучшей долив этой жизни.
SAORGA
мужчина и женщина - это две взаимодополняемые детали.
Ага - и взаимодополняются они по библейским законам: мужчина глава в семье, мужчина принимает все решения, и т.п. А женщина только для стирки трусов и минета. Ах да - и в качестве инкубатора ещё. Хорошо живёте, братцы.
White EvGenius
а тебе завидно?
Ага - и взаимодополняются они по библейским законам: мужчина глава в семье, мужчина принимает все решения, и т.п. А женщина только для стирки трусов и минета. Ах да - и в качестве инкубатора ещё. Хорошо живёте, братцы.
И создал бог человека, а из ребра человека сделал женщину.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не моя история , но я согласен с автором. Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 23 года, а почему ты до сих пор не женат? - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это - распи*дяйки которые кроме как продаватьсотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут всесвоего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды,которые считают, что кроме нее в принципе никого не должносуществовать. Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такогонеудачника замуж вышла? А что ты сделала для того, что бы как топоддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой иудивляясь на следующее утро почему я плохо слышу! Если парень не курити не пьет, это не значит что он л*х или маменькин сынок ботаник, потомучто он думает что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это видите ли сейчас бл*ть модно! И хожу я с короткой прической потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупид@рков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если мы звоним постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что мы ревнуем или навязываемся, а потому что мы переживаем, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она ка кобычно в какую-нибудь ж*пу. Я не буду готовить кушать или мыть посудупотому что у меня НОГТИ! а детей ты чем кормить будешь? Ногтями? Или Ред Буллом? Маленькие дети не питаются пельменями"Морозко"! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!! И если там Рома бросил Лену, только потому что она надела не розовые стринги а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет! И если я говорю что люблю,значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс,потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства...