Принципы
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно выразить своё мнение, первое слово принадлежало тебе.
Автор, у меня есть вопрос - можно ли считать человека, не подверженного действию каких-либо сил, будь то мнение общества, религиозные догматы, символичные по своей природе (признание единобожия, пророчества, божественной справедливости, потустороннего мира, верховной власти) или же принципы, являющие собой собирательный образ, что так влекут и манят совершить какой-либо поступок или воздержаться от его претворения в жизнь, морально разложившимся и попросту никчёмным ублюдком, давно не осознающим своё предназначение, что не позволяет ему больше действовать в строгом соответствии с устоявшимися нормами, именуемыми в данном контексте принципами?
Ты принципиален? Думаю, что да, как и все вокруг.
---
Как там - спросил/ответил, да? Лол.
Все хорошо но в меру...принципы знаете ли тоже разные бывают..
Принцип локальности.
Беспринципный человек- это монстр, маньяк или еще что хуже. Даже у эсэсовцев свои принципы были. А уж совсем без них-это антихрист какой-то...
Всё указывает на то, что многие принципы, имевшие значение сдерживающей силы, теперь утеряли свою значимость и доминантное положение. Впрочем, плевать. Можно и дальше продолжать ковать мечи, укрывшись от любопытных глаз в уютной пещере.
многие принципы--какие например?
И даже принцип локальности? Да, эксперимент был, но его интерпретация неоднозначна.
oooii3gg
Позер ты.
Нет, я труъ эмокид, у меня по тесту Шмишека эмотивная акцентуация характера 21 из 24.
Опять таки пресловутый выбор:
Быть принципиальным, со своим мнением, и толдычить
его при любом удобном случае, поступать всегда (как
кажется) правильно и т.п... но жить будет очень тяжело,
людям не нравятся "выскочки", вообще индивидуумы
имеющие свое мнение, особенно если вы не большой
начальник, но даже начальникам есть перед кем
отвечать... Или быть беспринципным фикалием,
готовым лизать зад за кусок хлеба с маслом, во всем
потакающим "хозяевам", и со временем, будучи таким
вот верным пуделем может перепадет жирный кусок...
А дальше жизнь станет слаще и по накатанной,все
зависит от скила ж0пализничества и лизоблюдия...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По вашему, такая вещь как принципиальность. это признак, по большей части, закостенелости, не логичности и просто комизма. Или же нравственный стержень - сдерживающая сила от морального разложения.
Чего в нём больже, положительного или отрицательного.