Привод не записывает диски
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какой прогой *режишь* ?
1). Какие типы болванок DVD+R DL подходят для 7173-А? Пишу на болванке Датекс.
для этого нужны DVD+R DL от Verbatim и никакие другие.
SlasheR81
CloneCD и ImgBurn.
Joy McNally [Верните Games Convention]
Кей,понял. Надо будет потом сбегать за болванками Вербатим.
Но я думаю,что тема ещё не исчерпала себе,т.к я не знаю,решает ли смена болванок проблему.
Ещё нужен прошитый резак LiteOn ihas-124
Денис_одесса
Ну и записывать еще необходимо на минимальной скорости - 1х-2х.
Ну и записывать еще необходимо на минимальной скорости - 1х-2х. >>>>>> не обязательно, и 4х подойдет. на счет вербатума не спорю, но и там не без брака, мирекс и интро dl то же неплохи! на счет прог для прожига: img burn 2.5.5 наиболее удобна.
не обязательно, и 4х подойдет.
он и имел в виду - минимальная , т е 1х-4х . Всмысле на 10х и подобных записывать плохо - привод уже начинает сильно крутиться.
на счет прог для прожига: img burn 2.5.5 наиболее удобна.
+ Nero 7 какая-нибудь, лучше lite
Joy McNally >>>>>> чел вроде копирастит игры с бокса, там более удобен img burn - меньше косяков при записи с этой прогой!
У меня проблема. В общем, мой Optiarc NEC AD-7173A не записывает игры Xbox 360 на DVD+R DL! В чём причина? Может быть,ресурс лазера кончился?(пользуюсь рисовалкой LabelFlash)
Собсна,что спрашиваю:
1). Какие типы болванок DVD+R DL подходят для 7173-А? Пишу на болванке Датекс.
2). Какие приводы можете посоветовать для записи игр на Xbox 360? На болванках Датекс и Вербатим.
Пробовал и на AD-7585Н - как то так - не записывает, но насколько я знаю, DVD+R DL он не пишет вовсе.
P.S В принципе,эта проблема связана с комплектующей компьютера,так что на Железном такие темы можно размещать.