Проблема
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
P.P.S Долго думал как назвать тему - Проблема с ... ну да с чем проблема я толком не понял толи с видюхой,толи с моником,может ваще БП загнулся...так что извините за неадекват название темы
Так что у тебя там за БП?
FSP ATX-350PAF мой блок питания
В теории должно хватать, но лучше если будешь что-то менять, начинай с него, блоки питания могут портить жизнь даже без причин нехватки ватов.
хм.. попробовал запустить игру в окне - один хрен,экран гаснет :-(
З.Ы Слышал что со временем БП начинают терять мощность или что-то в этом духе ...сдается мне придется его менять,и видюху тоже..
Привет всем, возникла проблема - во время игры происходит следующее - экран вырубается и пишет [No Signal],звук некоторое время дальше идёт,потом вырубается.Спасает только рестарт.в десктопе все норм работает , стоит запустить игру , немного поиграть (мин 2-5) и экран тухнет...такая фигня наблюдается в большинстве игр (кроме World of Warcraft конечно - xD)
Итак конфиг
- Windows XP SP3
- Intel Celeron CPU 440 @ 2.00GHz
- Ati Radeon HD3870 512МБ
- Моник - Acer Al1914
- 3гб оперы
- Мать Gigabyte GA-P31-DS3L
- Звук Creative Audigy ES 5.
Раньше , месяца 2-3 назад было тоже самое , там перегревалась видюха из-за того что туда забилась пыль(где вентилятор)пыль прочистил все заработало.
Сейчас , вроде температура нормальная и все-равно вырубается.
делал все что мог - вытаскивал-вставлял видюху,тряс проводки,голый в домашних тапочка танцевал с бубном у системного блока - один хрен не помогает.
Есть каверзная мысль что проблема с моником - но проверить немогу,ибо играющих соседей рядом нет
Еще одна не менее каверзная мысль что проблема с БП т.к он у мня Давольно старый
Заранее спасибо за помощь
P.S моя самая каверзная мысль - "Дорогой друг,походу ты внатуре жостко попал на баблосы"