Проблема при загрузке компьютера

Извините, не знаю в какую тему написать. В компьютерах не разбираюсь почти. Проблема вот в чем. Днем все работало нормально, вечером включить не смогла, на мониторе только заставка виндоуз ХР и бесконечная загрузка... Грузится только в безопасном режиме, сделала восстановление системы, не помогло. Хотела переустановить систему, но не смогла выйти в биос. Тогда запустила установочный диск в безопасном режиме без форматирования диска, установилось только с третьего раза, два раза застревал на регистрации компонентов. В итоге установила, включила, правда все осталось на месте - все программы на диске С сохранились, комп завелся нормально. А теперь я боюсь его выключать, вдруг все повторится? Кто-нибудь знает что это было? Помогите, пожалуйста!

Комментарии:  44
Ваш комментарий

А теперь я боюсь его выключать, вдруг все повторится?

А чего боятся? Надо включить и проверить =)

И опять четыре часа себе и компу мозг выносить??!! Второй раз я этого не переживу.... :-))

Irena29 : а зачем тебе тогда компьютер нужен? мнительность вещь хреновая!

А какая связь между компьютером и мнительностью? Я просто хотела узнать в чем проблема....

компу мозг выносить
То что написано, это еще не вынос мозга компу.
Сабж: Ну если все запустилось, то какие проблемы? Включи и все. Чего боятся то. Или тупо сиди, и смотри на него.

перезагрузила. Дело, видимо, в жестком диске, комп при перезагрузке на него "поматерился" но завелся...

Irena29 : какая у тебя конфигурация компа?

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 4400+
2.00 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

Система Windows XP Professional SP3

А что именно ты делала, из-за чего компьютер стал так работать?

И еще. При перезагрузке в жестком диске щелчки какие-то металлические слышно. Раза два щелкнул

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме