Проблема распущенности современной молодежи...

При прогнозировании обозримого будущего сейчас остро становится вопрос распущенности, неуправляемости и деградации большинства современной молодежи...
Алкоголь, ночные клубы, наркотики, курение, беспорядочные половые связи, нежелание работать и развиваться, как личности в современном обществе возведены в роль культа и являются предметом хвастовства успешности человека, поводом для уважения окружающих. Это ни для кого не секрет, что подобные личности во многих кругах пользуются большей популярностью и уважением, чем, скажем, люди начитанные, культурные, религиозные, работающие на благо общества, или просто люди развивающиеся и ведущие более сдержанный образ жизни.

Как считаете, что поможет справиться стране с повальной распущенностью и разгульным образом жизни подростков и юношей?
Какое будущее ждёт страну через 5-10 лет, учитывая вышеуказанные обстоятельства?
Какой политический режим мог бы помочь исправить ситуацию? Или тут необходимо религиозное воспитание? Или может хирургическое вмешательство? Ваше мнение и видение этого вопроса.

Комментарии:  61
Ваш комментарий

этот вопрос лучше задай нашему провительству..
неохото все расписывать но проблема не в молодежи а в том что у власти одни воры которые гребут все под себя
где доступная учеба ?
где доступное жилье ?
и тд список очень велик..
но государство о нас заботиться запретили продовать алкоголь вечером

Моё мнение, что тебе надо поменьше слушать брюзжание пенсионеров. С молодёжью всё нормально.

да уж, вот хороший пример "распущенности")))

А мне интересно, что понимается под ''хирургическим вмешательством''. Что нужно сделать, чтобы этого всего не было? Установить коммендантский час до 8 зимой и до 10 летом, вернуть совковую систему пионерлагерей, чтобы дети в тех лагерях физически и духовно развивались, а не курили и пили в подворотнях. И не надо смотреть на пиндосов, они как нация вымрут лет через 100 с таким образом жизни. И если ничего сейчас не предпринять, то нечто подобное ждёт и нас

Установить коммендантский час до 8 зимой и до 10 летом
Его уже установили года три назад. Теперь если ребёнка после 22:00 засекут на улице без родителей (даже если он будет со старшим братом), то родителям грозит штраф. А толку?

Молодежь сейчас лучше, чем раньше, и религиозных (и совковых зомби в том числе) людей меньше, поэтому жизнь лучше. А не нравится текущее положение вещей только неудачникам, дебилам и детям, которые начитались нравоучительных верещаний более старших неудачников и дебилов.

Ну тебе лично что?я тоже вижу что если мое поколение еще скорее всего и доживет до 60,то сейчашнее(я имею ввиду начиная так года с 96-97) дай бог до 40 протянет,Печально,но лезть в это как то влом...

Окрута
А следят за этим? Ответ очевиден же.

Каковы взрослые, таковы и дети. Имхо не нужно никого заставлять книжки читать или делать лоботомию, времена тоталитаризма прошли, не состоятельность мнения одного главного в противовес мнения всех остальных не вызывает сомнения. Подавать личный пример лучше, чем заставлять делать "правильно". К тому же взросление еще никто не отменял =)

TheCORTEX
где доступная учеба ?
где доступное жилье ?
и тд список очень велик..
но государство о нас заботиться запретили продовать алкоголь вечером

Да ну.
Так это ты оказывается с горя пить начал и вступать в беспорядочные половые связи с 15 лет.
Не надо ля ля.
При СССР люди по 20 лет в очереди на квартиру стояли, живя в комуналках (как мои родители), а институтов было мало и поступал туда 1 из 10.
Но такой бухаловки не было.
А про секс я вообще молчу. Открой темы этого форума наполненные г.ном (в прямом смысле этого слова) и ответь, каким образом государство и родители не позаботились об несовершеннолетнем придурке, который выкладывает на сайт фотки с геями и какашками.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме