Проблема с DVD приводом

помогите плиз
у мя такая проблема:DVD(не пишущий) перестал видеть диски(ваще любые) тем не менее система его видит и в его работе неполадок не находит
поставил все новые дрова;переставил винду-нифига не хочет он диски читать сцука
у кого была такая проблема-отпишитесь плиз а то ни одну игру поставить не могу
З.Ы: модель-ASUS DVD-ROM E616

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Неси в сервис-центр, или здесь посмотри:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=146716

У меня была только купил комп. 2 недели и привет DVD-rw накрылся медным тазом Винда нормально опредиляла его а диски не видел .
Решил проблему просто поставил другой, т.к. времени не было по сервисам разъезжать .

накрылся твой DVD, если неыидет диски, у меня такая фигня была сказали что сламалась типа какойто лазарь который читает диски

Переустановил Windows XP и теперь винда DVD-RW мой не видит, в диспетчере устройств висят желтые "PCI Device", "SM контроллер шины", "Контроллер запоминающего устройства. В биосе все нормально. Привод NEC ND-3520A. Пробовал менять прошивку - пишет "Target NEC ND-3520A is not found correctly." Че делать?

Ещё раз Винду переставил и опять то же самое. Кстати в биосе привод определяется через IDE Scan

У меня два привода: DVD-RW и CD-RW. Проблемы начались недавно. Чистые диски приводы пишут, а если на диске что-то есть, то пишет, что нужно вставить диск пригодный для записи или что диск переполнен, удалите информацию. Пыталась удалять и в НЕРО и Мастером записи дисков. Пишет, что файлы только для чтения и не удаляет. Приводы исправные, иначе бы вообще не записывали. Может у кого-нибудь такое было? Посоветуйте что делать.

Новое на форуме