Проблема с DVD приводом
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй чистяший диск.Если сд пишет то можно попробовать разобрать сдюк там на самой фигне с лучем есть два болтика один за сд луч другой двд подкрути двдишный можнет поможет
СД пишет!Открым привод подкрутил болтики(они правда хорошо были затянуты),но после этой операции ничего не изменилось СД пишет ДВД нифига!Но всё равно спасибо за совет!Кто-нить ещё может помочь плиз!
СД пишет!Открым привод подкрутил болтики(они правда хорошо были затянуты),но после этой операции ничего не изменилось СД пишет ДВД нифига!Но всё равно спасибо за совет!Кто-нить ещё может помочь плиз!
Знаит уже ничего не поможет покупай новый.
Стоял ДемонТулсПро!Один товарисч посоветовал удалить.Я его похезал и всё заработало нормально вот так вот!Но за совет всё равно спасибо(посмотрел как привод изнутри выглядит 8-) . )
Проблемы с записью, не чтением болванок, исчезновением физического привода, невозможностью формата RW, это все проделки Даймона, сам не раз убеждался
Вряд ли дело только в одном только Демоне.
Скорее в конфликте с какой-либо из защит...
Например, на одном компе категорически не записывало никакие диски. Наотрез.
После удаления драйверов от Тагеса и Срукфорса всё пошло как по маслу.
Вывод:
была игрулина с защитой - удали после неё дрова.
Аналогичная проблема.
Была.
Имеется DVD-RW привод NEC - AD 7173. Не записывал RW диски. Только R, что CD, что DVD - один хрен, говорит:
"В устройстве незаписываемый диск. Вставьте записываемый диск."
Думал уже косой привод попался. При этом стоял Daemon Tools PRO.
Но как-то я вдруг его удалил. И о чудо - всё заработало, закрутилось, завертелось... :)
Больше я его не ставлю.
Дело в том,что когда я второй раз поставил демона и включил все опции на имитацию он открыл предупреждающее окно(диски не будут записываться) как в первый раз я его не заметил не знаю.А вот отказаться от демона на совсем у меня не получается.
У меня Toshiba cd/dvd sd-r5372! Записывающий дивиди привод БЫЛ до сегодняшнего дня!Хотел записать диск,а мне пишут мол вставьте подходящее устройство в привод.Я 4 разные ЭРВэхи попробовал-пофиг!И еще одну ЭРКУ.Это я Нерой делал.Потом попробовал стандартной Виндовой писалкой-пофиг!Обидна да!Он у меня давно и работал нормально,а теперь такая вот подстава!Помогите если кто сможет!