Проблема с DVD±RW!!

У мена NEC DVD±RW!! Проблема в том что он чето не хочет дописывать мультисесию на любых дисках!!
Например есть DVD-R на ней есть файлы(диск с мультисессией) я хочу записать чрез неро а он пишет что записывать нельзя и чето про ДВД-РАМ втирает!! проблема со всеми видами дисков!! даже на CD через обычную стандартную запись дисков у ХР не дописывает диски!! Кто знает в чём проблема подскажите!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

чувак, выложи скрины, подробнее расскажи о своей проблеме. уже стока раз говорили - телепаты уволились. остался только физический коллективный разум ПГ...

ну для начало ты на -R болванку никогда не допишешь нужна +R.
во вторых: в самом начале записи смотри не включёна ли финализация диска?
и кста несоветую вобще дописывать есть шанс похерить первые файлы. Купи DVD+RW и живи не тужи:

TGM

И посмотри еще модель привода может можно будет прошивку обновить на нем.

Скорее всего при первой записи сессия была закрыта и там уже ни чего не поделашь Black Hole-PG прав и насчёт опасности при дозаписи дисков можно засрать и предидущии сессии проверено на личном опыте , а насчёт обычной стандартной записи дисков у ХР то по моему функция записи дисков Винды ХР и не позволяла дописывать диски, то есть одноразовая она . Но может быть я не прав .

Новое на форуме