ПРоблема с мат. платой Asus

КУпил Asus M3А78-CM, установил её на комп и вроде всё работает хорошо но вот при каждом включении компа до загрузки Windows вылазиет ошибка: CMOS Date/Time Not Set и просит нажать F1 чтоб зайти в Биос и настроить время и дату или F2 просто продолжить, но когда жму F2 Windows загружается но дата и время стоит 2002г. 00:00, ошибка сильно раздражает, со старой материнкой Biostar TForce 570U всё было нормально.
Кстате я заметил что эта ошибка появляется когда отключаю комп на 2-3минуты от полного питания, а когда перезагружаю ошибки нету!
И ещё вместе с мамкой докупил 2 плашки оперативы от Corsair XMS DDR2-800 а старые у мну OCZ DDR2-800!
Конфиг компа: Athlon 64 x2 6000+, 4x1Gb DDR2-800MHz,RAdeon 2900XT 512Mb, блок Chiftech 560W, и 2 HDD один Seaget 250Gb другой Hitachi 200GB
Кстате ещё вопрос, а хватает ли блока на мой комп?

P.S. батарейку заменял не помогло , перепрошивал биос с сайта Asus тоже не помогло, в сервис. центр не отнесу потомучто там очередь большая и придётся ждать 2 недели.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

4890x2

Впервые о такой слышу! *пошел гуглить*

Напишите ещё плиз хар-ки Radeon HD 4870x2 и 4890x2 и какая цена и блок питания нужно? проста в инете нехачу копацо т.к. инет у меня за мб жрёт денег и тормозной

а ещё проц Пфеном какойнить посаветуйте и хар-ку напишите!
Заранее спасибо

Чем покупать 4870x2, лучше прикупи что нибудь из серии 5ххх

Поможет кто с этой проблемой ?

Новое на форуме