Проблема с оперативной памятью 8600
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://pix.playground.ru/665474/29594/367781/ вот скриншоты биоса,как поднять ручками в биосе до 1066,а не 800 как написано!
Почему ту тему закрыли ведь она не была доведена до конца http://forums.playground.ru/hardware/633927/
так что никто не знает как поднять с 800 до 1066 в настройках биоса?
да получается нет)
Попробуй по одной планке вытащить и посмотреть что будет. Может одна планка бракованная поэтому и не хочет переключаться , а возможно и с 2-мя планками проблема. В любом случае скорее всего придётся нести обратно в магазин. Посмотри какой вольтаж какой рекомендуется для этой памяти ( данная информация обычно пишется либо на наклейке на памяти , либо на коробочке , если память в box комплектации ). Вместо 1.9 v подними до рекомендуемого.
Не исключается вариант , что нужно прошить свежий биос на материнской плате.
нет они не бракованные вольтаж 2.1,2.2 просто в биосе у меня можно переключить на 800 или 667,прошивка биоса последняя,прошил пару дней назад,но поднять можно скрины выкинул нужна помощь чтобы поднять правильно тогда и будет определятся как 1066 надо увеличить вольтаж и вместо 266 что на скрине поставить другое значение!а что поставить местные гуру не колятся хотя проблемы уже такие были,вот и хочу чтобы тыкнули что изменить и на какие цифры!
а так все нормально 2 планки шпарят,стоит 7 64 разрядная пишет 4096,просто хочу поднять чтобы было 1066,а это можно сделать но руками,так как материнка не поддержует 1066,а только 667 и 800,но при правильном раскладе в биосе она поднимается вручную,можно было бы попробовать что пишут на оверлокерах,но там столько написано что голову сломаешь,хотелось бы сразу и по делу!
Вместо 1.9 v подними до рекомендуемого До рекомендованного то я подниму,а вот в значении где написано 266 там тоже надо прописать но что?вот и жду ответа!
Суть проблемы такова,стояла до этого ОЗУ 4 планки по гигу 6400 от Patriot на 800MHz,теперь приобрел вот этот комплект DDR-II 2 х 2Gb PC2-8500 (1066MHz) GOODRAM PRO (GP1066) CL 5-5-5-15, Micron rev.D ch,с радиаторами на них,поставил я этот комплектик так вот проблемка не могу повысить до 1066,в Биос заходил значения только меняются с 667 по 800,1066 нет,кто мне поможет как исправить эту проблемку?Биос AMI!Если кто знает то поконкретнее пожалуйста как ручками в биосе исправить!Конфиг компа в профиле!