Проблема с Win7
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Dvn74
1)Так поидее в параметрах папок стоит, чтобы в одном окне открывалось все.
2)Как с правами администратора папки то удалять, у меня из папки удалились частично файлы, а остальные не удаляются. Просит все равно разрешение.
3) Уже нашел, но все равно спасибо.
Я еще переустановить explorer пытался, он пишет что уже новая версия стоит и все не удалить не переустановить. Да еще по 1 пункту, у меня - windows 7 максимальная.
STRENG
максимальная mega pro super varez black bomb (...) edition? Или же образ MSDN/ритеиловский?
насчет пуска - самому не очень нравится (но я на XP ^^) - можно подправить его причем без лишнего софта, точно таким же как в хп оно не будет, но как ты писал "программы будут открываться вправо".
вот статейка
а вот скрин:
Ride
Спс, теперь еще с папками разобраться бы, а то то что открываются в новом окне вообще раздражает.
Смотри: Панель управления(вруби просмотр - мелкие значки) - Параметры папок - В строке "Обзор папок" включи "Открывать папки в одном и том же окне" Готово
firstjkee
Делал не помогает.
Что никто не знает что ли как проблему с папками решить?
Мне бы ваши проблемы.
Всем здравствуйте. 1) Подскажите как сделать, чтобы папки открывались в одном окне на Win7. Пробывал в параметрах папок это сделать, но ничего не изменилось. 2) Установил internet explorer 9, но он не запускается, удаляю папку мне пишет что нужно разрешение для удаления, что это значит и как папку удалить. 3) Можно ли сделать чтобы в пуске, когда нажимаешь все программы, все открывалось в право, как на хп?