Проблема с языковой панелью

Проблема такая, по играя немного в игры пропадает языковая панель.И могу писать только по русски.Там через панель управления заходил в настройки ввода, выделены не были языки.Написано Русский наследующей строке Английский и оба затемнены (обычно выбранный язык выделен жирным шрифтом)

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

А забыл....у меня Вин7 Максимальная

эм.. ты что переключаешь раскладку в языковом меню? юзай alt+shift, виндузятник

да я не про то, я всегда переключаю alt+shiftом.А через языковое меню токо когда глюкает.Кстати всё исправил это хрень получалось когда выходишь из ICQ 7.Надо просто по умолчанию поставить английский.

Кстати, есть аналогичная проблема под ХР: у компа на работе настройки языковой панели (языки, сочетание клавиш) постоянно сбрасываются в дефолт, причем, не обязательно после перезапуска. Проблема уже давняя и не исчезала даже после переустановки системы. Так же не помогли langbar.reg и замена файла ctfmon.ехе...

2 foхy
виндузятник
А ты, значит, сидишь под макосю али линупсом, элитный наш?

St_DMon
по сидеть успел на всем перечисленном. сейчас на лине, т.к. ноут слаб ресурсов мало, а линь умеет с ними разумно обращатся, если конечно уметь обращатся с линью в свою очередь. а что, неэлитный наш, тебе что то не нравится?

Новое на форуме