Проблема с запуском

народ выручайте) так получилось что есть у меня мамка асер EG31M из компа асеровского(похожая мамка у gigabyt'а есть) проц целерончик е3300)) видяха гефорсина 8600 gts(вроде gts) 2 планочки по 512 мб кингстон(модель посмотреть могу если нужно), бп 350 ватт. если подрубить к бп кабель питания- мамка сама врубается, f панель вообще не трогал, перемычек даже не стоит. бп рабочий, тестил его на другом компе, правда грохнул его 2 раза об асфальт с высоты ~ 30 см(достаточно сильно-погнулась крышка). может это быть из за бп?(другой комп от него 100% нормально работает) или в мамке дело?
ну далее комп пытается врубиться- у него не выходит)) либо после 1 окна загрузки перегружается снова и снова, либо, если нажать del или f12, показывает окно с конфигом или окно с эмблемой асер соответственно. дальше ничего- эти окна и остаются висеть. я не особо в компах разбираюсь-может конфиг не совместимый? может биос шить надо?(если надо то обясните как ))))) может мощности бп не хватает? или искать проблему в своих кривых руках?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

up или хотя бы подскажите плз где мона спросить))

Посмотри температуру процессора. Возможно проблема в кулере.

не посмотреть- комп то не грузится- в окнах, которые можно увидеть не написано. рукой трогаю(вообще кулер и радиатор снял))))- чуть больше температуры тела. да и не должна она моментально прогреваться до невообразимой- комп то не грузится сразу(подержал ~2 минуты- тоже не сильно нагрелся). думаю, таки, в мамке дело. с БП точно проблем нет, да и другой рабочий подключал- то же самое.

Что за up такой? Это ты типа тему поднимаешь в списке? Дак за это тему вообще нафиг удалить надо. Или тебя забанить. А по существу, проверь не вздулись ли конденсаторы.

Почему это тему удалить или меня забанить??
А вообще жду людей которые хотят и может быть смогут мне помочь, не все же постоянно сидят и старые темы просматривают)) уже неделю с ним бьюсь, перемычки вот какие то под PCI-E не заметил(GPI01 и GPI02 под ними написано- мож кто подскажет что это?), и их тоже потыкал во всех возможных вариациях- тоже самое. конденсаторы на ощупь и на взгляд не вздулись. завтра в сервис понесу...

Новое на форуме