Проблемка с explorer.exe ... (Win7x32)
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может быть вирус какой, а может дело в автозагрузке, я не знаю
проверь комп на вирусы
если дело в автозагрузке то скачай ccleaner, посмотри в нём что у тебя в автозагрузке, если есть это:
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Libraries или что то похожее со словом Libraries на конце то удали (по идее после этого библиотеки запускаться не должны)
Автозагрузку системы можно проверить не прибегая к чистильщику ccleaner-у )))
Пуск >>> Выполнить >>> msconfig >>> Вкладка автозагрузка - если найдёшь там что либо связаное с библиотеками (кста это из документов чтоли ?) просто сними галочку и так далее... хотя довольно сомнительно - что там оно (что либо связаное с библиотеками) вообще будет.
1.Не, не вирус, комп проверял вдоль и поперёк...) ccleaner возможно попробую, но думал обойтись без него (он как-то систему брата "накрыл" и я теперь его побаиваюсь, хотя не знаю кто именно был виноват в этом...). И те Libraries лучше не удалять, потому что все картинки пропадают за которые они отвечают (гаджеты на раб. столе и в документах.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.О... да, про msconfig я совсем уже и забыл, OK. Что-то там тоже ничего не видно, но я ещё там покапаюсь... (и да, из документов).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ладно, это всё не смертельно, главное чтобы система ещё немного прожила до выхода Service Pack 1, а там займусь переустановкой... перейду на W7x64 SP1 :). Кстати никто не знает когда он точно выйдет (SP1), до 2011 или после всё же? :\
Вообщем если смогу решить проблему, то отпишусь здесь же (вдруг кому пригодится), а если нет, то поживу ещё немного с этим глюком.
P.S. Всем Спасибо за помощь! ;)
У меня попроще трабла, но тоже поднадоела уже: проводник время от времени вдруг пишет, что прекращена его работа, и просит перезапустить.
Please! ;)
Помогите решить проблему связанную с проводником Windows'а.
У меня после всяких установок и удалений программ сбрендил проводник, каждый раз при входе в систему он отказывает и рестартовывает, а затем следом же открывает (сам!) папку Libraries (библио-ки).
Не могу разобраться как это устранить, пробовал всякое, но что-то ни как. Если кто знает как этот сбой убрать... прошу поделиться опытом и знаниями :)