Проблемы с DVD RW
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Че за привод, хотя бы напиши модель...
Какая версия Неро? Может прога не поддерживает твою модель. Обновить тода нужно.
Модель ДиВиДи:NEC DVD_RW ND-3500AG(для более точного определения надо комп развинчивать)
Версия Неро:6
Какая версия точно? У меня 6.6.0.3 Скорее всего у тебя Нера старая. Хотя по идее 6 версия должна поддерживать ДВД комбы :) По идее проблем с таким дисководом быть не должно.
У тебя что, нету вот такого выбора? -
Так.Кажется разобрался.
Просто Нера у меня битая,так что когда запускаю,мне открывают совсем другое окно(тоже для записи на СиДи-ДиВиДи,но другого вида)
А так как я больше "Easy CD Creator" пользую,то нужды в переустановке небыло.
Вобщем в опциях Неры у меня была активна команда для создания диск.образа (image),а не для записи на диск,но СиДи она (Нера) с этой опцией почему-то писала безотказно,а для ДиВиДи соглашалась писать только образы.(если чего в моём рассказе не поняли,то и не пытайтесь,не ломайте себе мозги)
Щас опции изменил,надо проверить.В случае чего подниму эту тему ещё раз =))
Купил,поставил,работает,читает СиДи и ДиВиДи,пишет СиДи,а ДиВиДи писать отказывается.
Тестил на Nero,вроде DVD писать должен.Но "Easy CD Creator 5 Platinum" пишет что не находит устройств для записи ДиВиДи,а "Nero" предлагает создать из копируемых файлов образ на жёстком диске.
Чё делать?