Проблемы с компьютером
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мож греетсо чего...
99% что перегрев. Проверь работают ли куллеры,проверь конденсаторына мат платы. Посмотри на темпиратуру GPU и CPU из биоза....Советую проверить комп SiSoftware Sandra Professional (Win32 x86 Unicode)
Спасибо, буду пробовать, если что отпишусь :)
EDIT 01.01.07 02:25
Скачал Сандру, установил, проверил ... температура процесосра 44-45 градуса
В биосе тем-ра проца 43-47 градуса, тем-ра всей системы 30-33 градуса ...
Думаю все ок, причем комп работаетуже, порядка, 6 часов )))
Кстати, после того как игры начинают тормозить, выхожу в винду, в ней все ок, ничего не тормозит :)
--Тормоза проявляются в виде замедления времени--
0_0 Однако... уже и до темпоральных полей добрались... до чего дошёл прогресс...
to NaPaliHeavenTeam|Syzygy
Ты один такой умный, остальные, думаю, поняли ...
такая зуита бываект когда у тебя стоит одна планка памяти двусторонняя а другая однасторонка.
да и перегрев может быть. только хули смотреть на датчики в биосе они в 80% случаях писят так что лучше постаринке щюпать пальчиком комплектующие с подозрением на перегрев
lucifier27
иногда программы по просмотру температуры глючат и соответственно врут.В биосе ошибок быть не может изначально. На современное железо ставят как правило два датчика "внутренний" и "внешний" . внутренний для просмотра из биоса внешний для просмотра спец программ.
mityai
возможно не хватает мощности у БП. напиши характиристики компа и БП
Такая херня у меня началась тока недавно, до этого все было ок, но переустановил систему с лицензионной XP Professional SP2, на пиратку XP HE без SP, начало все тормозить, но сейчас нашел диск, переустановил назад и все нормально, спасибо всем за помощь, но если повторится такая хня, то отпишусь :)
возможно нужно просто снять куллер с видео\процессора и почистить радиатор. Была у меня такая же проблема , после чистки темп-ра видео понизилась с 91 до 60-65!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дарова народ, уже порядка 1,5 недель, а может больше, комп через некоторое время начинате притормаживать ... Притормаживает в играх, стоит поиграть часок-полтора в какую-нибудь из установленных на компе игр, даже в самую не ресурсоемкую (CS 1.6 допустим (= ) комп начинает тормозит. Тормоза проявляются в виде замедления времени, помогает только презагрузка компа. И снова через 40-60 мин он начинает тормозить. Я даже не знаю в чем проблема. Подскажите ...