Проблемы с тетей клавой
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Тебе в програмный.
удали stranded2 может поможет,а так походу тока винду сносить надо :)
попробуй еще почистить реестр прогой auslogic boost speed как то так,тока уже забыл название точное
7Rain7
отвечай в тему. и нет ОФФТОПАМ
сорь за ОФФТОП. :)
Козябра xD, требуху лучше варить на медленном огне, так что знай перегрев здесь опасен, а насчет пропажи работоспособности *** части, то тут тебе никто не поможет, ну если только Клава подсобит, ну это навряд ли ведь пропускная способность ее шины маленькая, а буфера обмена имеют маленький обьем, по сравнению со стандартными бичмарками. Говоришь в частности валв, ты немного ошибся наверно не валв,а вал, ошибка простительна ведь у тебя проблемы с Клавой, ну что могу тебе сказать про вал, ну то что тут важен крутящий момент на валу и если частота ниже заявленной, то придется подразогнать немного, до 300000Гц, главное не
перейти световой порог, а то может произойти временной континиум, а это чревато войной времен, гости из будущего нам не нужны, лечетыредэ это шо такое, может не 4 а е, тогда все встает на свои места ты хотел охладить свой вал льдом, чтоб жена(резиновая) не мешала футбол смотреть по стс, ну это да, я никогда не любил когда мне не давали спокойно посмотреть убойный футбол, кстати там снимаются производители всех видеокарт и процев. Нумпад? Это что за абырвалг? Пиши по-русски геймпад. Заколеблось? За, кол, ебло, лось, ось составь из этих слов нормальное предложение а не смешивай их в одном слове, хотя словом это чудо-юдо не назовешь. Обычно, приличные люди-человеки в обьявлениях пишут "Интим не предлагать", а что у тебя нацарапано?(" переустановку винды не предлагать") Если не хочешь ставить пластиковые окна (повторяю, лучше писать по-русски окна а не виндоус) то держи это при себе.
слышь дибил за слова ответишь? я нормально попросил нормально ответить. идиот
дебил пишется с буквой е, грамотей
7Rain7
отвечай в тему. и нет ОФФТОПАМ
сорь за ОФФТОП. :)
Жаль, что ты не модератору так сказал :)
Тебе явно сказали - ты не по адресу, иди в Программный форум, а не в Железный.
Тут проблема на стороне ПО скорее всего (либо из-за твоего Stranded 2, либо игры внезапно не захотели воспринимать твою клаву), а не в процессоре/видеокарте/матплате/итп
Что я могу посоветовать - выпили нахрен этот страндед2 или копайся с драйвером клавы/антивирем.
СОС! Трубю требуху! я не знаю что делать! После установки Stranded 2 пропала работоспособность буквенной части клавы в некоторых играх(в частности это игры от валв). Кто знает как решить проблему скажите пожалуйста, а то заколеблось в л4д на нумпаде играть).
ВНИМАНИЕ: переустановку винды не предлагать.