Продам проц
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так как смысла в таких процах нет, то 500руб макс.
я его за 3500 брал недавно в магазине
Во 1х проц древнейший и мало кому нужный следовательно. Во 2х за 3500 можно взять E7200 ... Самому не смешно?
И в 3х - обычно когда продаёшь б.у. хоть через день после покупки цена сразу делится пополам. Но главное что проц не просто устарел а умер ужесчитай. Поэтому найти покупателя имхо будет очень сложно. Потому что а) процы редко горят, поэтому найти покупателя который по этой причине будет покупать маловероятно. б) Вторая апричина покупки - апгрейд, но апгрейдить такую старую платформу мало кто будет..
Поэтому - либо продавай фирме (например в какую-нить конторку на савёловском ), либо сделай себе брелок, либо оставь раз уж купил..
во первых проц нужен тем,у кого мать не поддерживает кору а хочется купить только проц с хорошим быстродействием,во вторых e7200 стоит порядка 4 тыс. рублей и частота у него 2.5 GHZ и кеш 3 МБ, у меня же 3.2 GHZ и кеш 4МБ...ну а в третьих если что-то недавно куплено,то оно продаётся с таким же практически ценником, что и в магазине,чуть-чуть дешевле,а если брал уже давно,то не за полцены продаёшь а за 70 % от цены в магазине,ну а сам проц не умер..есть много желающих преобрести этот проц.да и мне чё делать нех,чтобы из проца делать брелок...мне деньги нужны,а я их буду использовать как брелок ? пошутил однако...кстати ты говориш что продают за полцены от цены магазина?ну а чё ж ты мне говоришь, что возьмёшь за 500 рублей ?? ты сам себе противоречишь,я прошу где то 2500,а ты мне 500 только предлагаешь :\
M Schumacher И в 3х - обычно когда продаёшь б.у. хоть через день после покупки цена сразу делится пополам. Почти - минус 30%.
Адекватная цена 400-700, не больше.
KaRtman2007 Зря грубишь старожилам форума - есть риск ТЕБЕ свалить отседова с тупыми предложениями. Заодно мат часть учи, в чем разница процов произведенных по технологии NetBusrst и Core
KaRtman2007
...Чувак, раз ты собрался продавать свой хлам за 2500р., так какого, тогда, жуя ты создал здесь эту тему и проводишь сей опрос? ..На каком основании грубишь и оскорбляешь человека? ..Так можно и предупреждение схлопотать от модераторов.
..А по теме: проц твой реально стоит 500-700р. максимум. ..Я год назад продал свой Атлон х2 3800 за 1 т.р., а он чуток получше будет твоего... Но то было год назад, а ты сейчас вздумал свой продать за 2500р... Не смеши народ.
KaRtman2007
во вторых e7200 стоит порядка 4 тыс. рублей
Во первых нужно говорить где он столько стоит , т.к за 3500р можно взять E7400 - http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/507246/
частота у него 2.5 GHZ и кеш 3 МБ, у меня же 3.2 GHZ и кеш 4МБ
Во вторых как и сказано выше учи матчасть , т.к тот же E7200 гораздо производительнее чем твой процессор.
Ну и в третьих , даже процессор E5200 не оставит твоему старикану не единого шанса , при том что стоит он 2020р - http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/504067/
И в 4-х следи за своим язычком , т.к тебе нормально объясняли и не грубили. И если тебя развели как лоха , продав медленного динозавра по цене нормального современного процессора , то обижаться стоит только на самого себя. И в конце концов всегда можно найти такого же фанатика и впарить ему процессор за нормальные деньги. Вот только на этом форуме делать это бессмысленно.
Адекватная цена твоему процессору 1500р , если учесть что есть люди на старых чипсетах , то возможно возьмут за 2000-2500 , т.к выхода особого нет.
Хотя 2-х ядерный Celeron 2Ghz стоит 1400р , который как минимум не хуже твоего , поэтому 800-1000р за твой процессор , цена как раз для его производительности и с учётом б/у ( но опять же твой козырь старые системы на 915 чипсетах )
M Schumacher
Насчёт полстоимости ты конечно погарячился , обычно 30-40%.
рублей и частота у него 2.5 GHZ и кеш 3 МБ, у меня же 3.2 GHZ и кеш 4МБ... ну а в третьих ты дурак !)
Нет чувак - это ты дурак, причем полный дибил, тебе здесь хорошо посаветовали сделать из него брелок - оно самое!!!
Не знаю даже пеньки 4 продаются за 1000
пеньки 4 фигня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сколько вы бы отдали за pentium d 940 ?цены пишите адекватные!кстати + к нему кулер coolermaster ci5-9hdsf-pl-gp . также могу продать материнку к нему msi 945p neo2-f.
я живу в питере