Профи геймеры для шутеров - выбирают 17"монитор!

Тот кто не согласен пишите почему- я на пишу почему это так!

Комментарии:  107
Ваш комментарий

от 17,до 19" самый оптимальный размер,когда больше,тяжелей отслеживать действия,поля зрения не хватает

Димончи - молодса понимаюший чувак! Да и 19 не вайдскриновский тоже уже тяжеловато становится, да и не только по этим причинам!

У меня четырехлетняя 19 4:5,с 1-1,2 метра самое то!

Думаешь, ну в 1.5 метре да тогда да, только с такого расстояния ухудшается реакция сам знаю, т.е глаз позже реагирует, хоть это так мало, но геймеры со стажем сразу чувствуют!

1.5,это уже далековато.Вот на работе 19 широкоформатная,с такого же растояния у меня глаза бегают по экрану,а дома все нормуль.

играл на 30" на расстоянии 2.5 метра, проходил сперва в CALL of Duty 4, разминочий круг в начале компании - за 16 сек. кое как из 16 выходил, менял чувствительность, раздрешение, положение, и самый лучший вар оказался - 2.5 метра немного выше монитора, и не фига дрочил 3 часа так и вышел из 15-секунд. Далее личный рекорд прохождения круга - 13.85 могу скрины поставить- а это гроссмейстерский рез. Дютчики знают о чем говорю! И все это я делал на 17 при раздрешении 640х480, в сетевом режиме рублю именно на таком и мин. качаства графики с отключенными тенями по любому! в компании ставлю опять 1024х768, тени мени качество на полную и наслаждаюсь, также и в дюти 5, так что если у вас слабый комп(у меня видео 4850, проц. атлон 5200, 2.7 гц, но все равно играю так, и кчему все это да к тому, если рубите такие игры, то среднего компа достаточно и моника 17" смак, а понты для любителей!!

Да мониторы такие придумали,чтобы лавандоса срубать побольше с понторезов,раньше имея 17,человек был счастлив.Да и с такими разрешениями карта нужна за сумашедшие бабки,опять к понторезам.

хех... Мне размера моего асуса 22* очень не хватает. ИМХО самый лучший моник - это 27 дюймов (и размер хорош, и разрешение как у 24* ).

Вы сравните картинку того же Crysis на 17-19* и на широкоформатниках 24* ...

Кстате для CS лучше иметь широкоформатник . ДАёт нехилое приемущество в обзоре по сторонам.
Да и само человеческое зрение имеет даже более вытянутый формат .
А эти квадраты (4:5) хрень полная.

2dspace
На каком расстоянии ты сидишь от моника?

И кстате для зрения лучше иметь большой моник. Так как одна из главных причин ухудшения зрения от моника - смотрение в одну точку.

Отлично выглядит и на 19 Crysis,переферия расплывается,а при формате 4:5,все в фокусе.А чтобы полное погружение было,не добьешся никаким монитором,это только какими-нибудь проекционными очками можно будет добиться,но когда такое придумают?

"переферия расплывается,а при формате 4:5,все в фокусе"
очень интересное заявление....

В Crysis очень высокодетализированная графа, и поэтому чем выше разрешение тем Намного лучше качество картинки. На 1024х768 половина детализации просто теряется. Всё очень мутно и нечётко.
Конечно во многих других играх это менее критично, но всё равно чем выше размер и разрешение тем всегда лучше. Первый раз вижу обратное мнение..

И для профф. игры так же не вижу смысла мучать себя игрой на 17* да ещё и с минимальными настройками качества и на 640х480... Нафига?? Неужто комт тормозит настолько..
Намного большую пользу для профф. игры можно получить юзая ЭЛТ .

P.s. Вообщем тренируйте переферию зрения. Человек с нормальным зрением способен отлично видеть и успевать отслеживать давольно крупную картинку (минимум 22* ).
А вы же пытаетесь насильно ухудшить своё восприятие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме