Проконсультируйте по ИБП
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По большому счету вам нужно просто посчитать приблизительную суммарную пиковую мощность всех устройств которые вы хотите подключить, + выбирать по рациональным показателям: цена, время работы от батареи (в случаи если свет вообще рубанет), наличие необходимых выходов (некоторые бесперебойники рассчитаны на 1 системный блок и потому имеют один вход питания и 1 выход) и прочее.
PS На всякий случай убедитесь что в доме не возникнет проблем с проводкой от подключения всего изобилия устройств по сути в одну розетку.
Это конечно интересно.... Но просчет приблизительной суммарной пиковой мощности устройств ..... Это для меня как корпускулярно-волновая теория света:) Проще говоря - белый шум....
В квартире проблем с проводкой точно нет.
http://technopoint.ru/catalog/i148050/ibp-fsp-vesta-1500-lcd-chyornyj
У него 3 евро розетки и 3 компьютенрых
Склоняюсь к этому
Если конечно ТЕОРЕТИЧЕСКИ взять около 230 ВТ На SLI в полной нагрузке.... Все жеские ... хрен знает если в простое 2 и 2 в работе... ну может 200. Камень без разгона Ватт 80. Всякие вентиляторы 60 ВТ. И 200 ВТ на остатки компьютерные. Колонки 110 ВТ. Телевизор.... Может 150 ВТ. И того 970 ВТ. Набросим еще 500 ВТ на то что не учла в "расчетах" и на непредвиденные расходы Итого 1470 ВТ. Т.е. 1500 ВТ в ИБП должно хватить.
Или я чего-то не поняла?
Привет всем. Нужен бесперебойник. Не знаю как выбрать. Скачет напряжение периодами в доме. Все вырубает. Пора бы подумать о безопасности.... В частности не хочу, чтобы спалился мой компьютер, ТВ да и прочая техника, которая "всегда" в работе. В бесперебойник будут включены постоянно колонки Microlab Solo7C ; ТВ серьезный и большой; компьютер : 4 жестких, 2 видеокарты 680-х; БП на 1200 и прочая внутренняя фигня; и монитор 19 дюймов. И принтер:) Посоветуйте, что лучше взять.