Пропали 75 гц

сегодня купил his 6850. установил драйвера с диска, все норм. зашёл в разрешение экрана, дополнительно, вкладка - монитор. увидел частота монитора - 75гц. установил драйвера новые (скачал), захожу, и частота максимум 60гц. как мне обратно вернуть 75? хелп!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

А можно поинтересоваться зачем тебе 75Hz вместо 60? Или у тебя CRT монитор?

я не знаю что такое CRT монитор. ну 75 как бы намного лучшен чем 60, и я уже понял как насторить, так что спс.

CRT это старые мониторы с электронно лучевой трубкой (большие короче если простым языком), там да - чем выше частота обновления тем лучше. Если же у тебя LCD (так называемый "плоский"), то 75Hz там совершенно ни к чему, достаточно 60, особенно если используешь вертикальную синхронизацию в играх.

а всё понял, нет у меня LСD. нет 60 не достаточно мне, после дого как я играл на 75.

60 не достаточно мне, после дого как я играл на 75
Не совсем понял смысла этой фразы, на глаз разницы точно не увидишь, это же не fps в игре. Я понимаю на CRT между 60 и 85 видеть разницу (отсутствие мерцания во втором случае), но на LCD такого нет и в чем можно увидеть преимущество 75 над 60 я даже представить не могу.

Новое на форуме