Прорблема с монитором
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
попробуй нажми на кнопку auto в твоём мониторе
не помогает, а еще интересно что видео показывает пурпурным почти розовым
у меня, когда на компе горит чёрный экран, в одном месте одна яркая синяя точка, никто не знает, как от неё избавиться?
gtalegend
Ты зашел в настройки на самом мониторе? У меня там 3 значения гаммы: mode1, mode2 и mode3, ты их изменил? По умолчанию стоит mode1.
FREERIDE
Битый субпиксель, попробуй "помять" монитор в этой области, только осторожно, чтобы экран не продавить.
Есть также программы для восстановления битых пикселей, но помогают довольно редко.
Что с этим делать? Нести монитор в ремонт ну впрочем да... У тебя видать проблема с блоком питания той самой лампы подсветки. Если горит зелёный светодиод, значит хоть схема управления матрицей работает. Самому тебе будет трудно поченить, не говоря уже о поиске лажового элемента...
А если без ИБП. Просто попробуй.
2 rSMAg
Такая же ...уйня была с монитором, в СЦ сказали что БП-монитора накрылся.
Помогите у меня почти такаяже проблема, я включил камп и когда появился загрузочный экран у меня всё сначало было зеленым а когда появился рабочий стол у меня весь монитор стал красным я уменьшил в меню цвет красного но всё равно красноватый экран. Заранее спасибо.
В сервис , что еще можно сказать....
Кто нибудь ЖК моник разбирал? Он ремонтопригоден или все одним неразборным в домашних условиях блоком?Свой неохота разбирать а интересно...
Я разбирал, если честно ничё интересного, парочку небольших плат с чипами и транзисторами и собственно сама панель с 4 лампами цилиндрической формы по бокам, блочная система кароч меняеш нужный блок и все дела, вот так!
всем привет у мня вообщем монитор samsung syncmaster 720 n ему год, я зашел значит в натройки монитора и там изменил режим гаммы ,после этого экран погас и снова включился - теперь у меня как будто бы чо то с цветностью случилось зеленый цвет слишком сильно выделяется - как будто бы на монитор поставили зеленый фильтр )) как мне выйти из этой ситуации я уже все перепробовал переставил дрова видеокарты вернул все настройки обратно, но сокрее всего дело не в драйверах потом что при загрузке буквы которые должны быть белыми у мня тоже зеленоватые