Прошу помочь с нахождением старого сборника Флэш(Оффлайн)игр
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
UPD: Этой програмой оказался "MetroMir" - проблема теперь в другом, закачать их - невозможно, т.к. сайт сменился на "агробизнесовую" тематику. Есть-ли у кого-то файлы с самими Флэшками? Заранее благодарю
Очень и очень давно, когда у меня появился первый компьютер (это 2005-2007 год..где-то между) я и знать не знал об интернете, а об играх, таких как: GTA, Saint`s Row, Counter-Strike, так и вообще - инопланетные вещи. Спустя день, после покупки, мне установили то, что изменило мою жизнь (тогда) - некий лаунчер с кучей игр...там было куча всяких игр (не уровня ААА-игр...обычные флэшки, наверное). Среди которых, мне запомнились: Golden Gate Drop (нашёл название буквально сегодня), Масяня (где нужно было их убивать), Игра о Глюкозе, где надо-было бегать по канализации и всех убивать (Первая 3Д игра). Ещё мне запомнилось лого данной проги: Это некая круглая, зелёная рожа с рогами. Буду очень признателен, если кто-то поможет найти эту вещь! Может у кого-то, среди ценителей, завалялась она - прошу поделиться. Спасибо за внимание