Просто прикольный тест

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
Смешной тест пишем у кого что получилось.
У меня вот так:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали света и она была просто великолепна! с**а воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были adidas. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми архитекторами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало тупо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ковра и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 0 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ололо. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнули ножницы, зачем? Может это новое направление комунизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Элвис Пресли. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Василий

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Святослав.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:15 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали олег и она была просто великолепна! scheisse воскликнул я и потерял срамно говорить. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш , подожженн проклятыми швейцар в японском банке и мое сердце сейчас п*здец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало не помню. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета крыши и опять отбросил срамно говорить. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Меня невозможно сбить с пути, мне пофигу куда идти.. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис(будто был выбор). И к тому же он ее Двоюрный брат троюрного дяди жены отчима отца деда. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0,(9)-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Святослав

Доставило

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Путин.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в NO WAY! часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Новодворская и она была просто великолепна! я ломааал чтекло воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лыжи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дурдом, подожженн проклятыми грозный шатателми и мое сердце сейчас п*да рулю.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Сириус Сэм - сказала она и подошла ближе. Мне стало чотко. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бл*ство, разврат, наркотики и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне сверхдох*я палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: чувак, это рэпчик!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул имитатор, зачем? Может это новое направление долбо*бизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никита Литвинков. И к тому же он ее дед Мазай. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 100500-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Путин

---------------------
слишком много мата...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Владимир.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:59 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эльвина и она была просто великолепна! Иди на*пииииииииип* воскликнул я и потерял чеку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были железную нах. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал секс-шоп, подожженн проклятыми газосварщиками и мое сердце сейчас разобъется бутылка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький сосед из 21 квартиры - сказала она и подошла ближе. Мне стало бухо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета все в меру и опять отбросил чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне +100500 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: че че?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула стир. машина, зачем? Может это новое направление чего?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вася. И к тому же он ее теща. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Владимир

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Энгель и она была просто великолепна! Пи***ц на**й бл**ь воскликнул я и потерял Ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гриндерсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми Паталогоанатомами и мое сердце сейчас Пи***ц.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Перчатки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Барон Дарк - сказала она и подошла ближе. Мне стало В целом за***сь. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Печенек и опять отбросил Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 23 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жизнь это война с самим собой. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Телефон, зачем? Может это новое направление До*******мa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Норрис. И к тому же он ее КотЭ. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дмитрий

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Stanley.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Тамара Утюгова и она была просто великолепна! Будь мужыком! Блеать! воскликнул я и потерял пинус. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми гопниками и мое сердце сейчас них*я.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Batman - сказала она и подошла ближе. Мне стало без сознания. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета золотого унитаза и опять отбросил пинус. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Они убили, Кенни! Сволочи!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул степлер, зачем? Может это новое направление мазохизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее оcнователь. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Stanley

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут гронк22.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час ноч-дня часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали валерьянка и она была просто великолепна! воскликнул я и потерял яйки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми строителми и мое сердце сейчас опп стену.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя капушон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чак норис - сказала она и подошла ближе. Мне стало гуд бете зе бест. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всего и опять отбросил яйки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 666 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: круйзис говно. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кактус, зачем? Может это новое направление сацимонализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот чак норис. И к тому же он ее чак норис. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 666-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, гронк22

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дормидонт.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после полуночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жанна и она была просто великолепна! Бесстыжий скунс-еретик! воскликнул я и потерял ставни. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки и ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала землянка, подожженная проклятыми Репортерами и мое сердце сейчас мокрое пятно и осколки.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чиполлино - сказала она и подошла ближе. Мне стало голова гудит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Любви и опять отбросил ставни. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Я люблю тебя Отец. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Люстра, зачем? Может это новое направление неологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чаки Нориссэ. И к тому же он ее Старейшина. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7.5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дормидонт

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мое имя Николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали С*ка и она была просто великолепна! фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак воскликнул я и потерял 100500 этажей. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Коттедж, подожженн проклятыми Гуфыами и мое сердце сейчас Оживилось.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Воротник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Самый большой тупица на земле. - сказала она и подошла ближе. Мне стало Я не пьянел!!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Джин и опять отбросил 100500 этажей. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Сгуфнутый гуф. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул 1000000000000000000000000000000000, зачем? Может это новое направление Боянa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Стерлинг Найт. И к тому же он ее С*кин Сын. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Мое имя Николай
xDDDDDDDDDDDD

Просто шутливый тест. Результат ;)Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1488 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! мазафака воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовкм/кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал клеточное, подожженн проклятыми киллерами и мое сердце сейчас упадёт на пол.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало я не знаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета воры блеать и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 1488 палок, а?Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: по голове себе постучи. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление рабствоa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лесли Нильсон. И к тому же он его член. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!С уважением к товарищу психиатру, ТаняЯ тоже хочу пройти этот тест

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут незнаю.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Незнаю часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Уолиттер и она была просто великолепна! Shut F@ck UP!! воскликнул я и потерял Череп. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Босиком. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Если есть, то можно и его, подожженн проклятыми Бомжами и мое сердце сейчас Стена разлетится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький БЕТМЕН!!! - сказала она и подошла ближе. Мне стало Как-то так. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Собственно дома и опять отбросил Череп. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне Незнаю палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Shut F@ck UP!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Унитаз, зачем? Может это новое направление Любой "изм" (напр. коммунизм).a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Актер. И к тому же он ее Самый длинный. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, незнаю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме