Процесс steam грузит видеокарту и процессор
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто то майнит.
Совсем поехавший
Поздравляю у вас вирус. Если быть терпимее на 1-3 минуты, то можно с лёгкостью найти решение многих проблем.
Nehalim
Не сгущай краски
эта вирус. и впредь добрым молодцам урок ни воровать с торентув.
я ни помню как я его убрал. я его вроде заархивировал а ключ выкинул. так где-то и спит теперь но включится не может.
Это сранный биткоин качатель! Поздравляю качателей халявы с торрентов!
Выгружаете процесс и удаляете папку стим "левую".
ЗЫ не качайте от кодексов ни чего, они решили бабла срубить на лошках, у которых компы будут делать им бабосики.
CRASHBULLET
Давно не качаю ( механиков качаю надежно!)
Та же самая фигня. Нашел и удалил через cureit. ESET SS слепой маразматик :-( ниче не увидел.
Совсем поехавший
была похожая проблема - грузилась видюха на 100 %
но проблема решилась удалением файла:
Я скачал какую-то программу, которая показывает нагрузку видюхи и процессора - в процессах видеокарты нашёл процесс который грузил видюху, посмотрел его путь и удалил файлик, больше он не появлялся
Это вирус))) Удали всю папку да и саму игру тоже. И корзину по чисти. Желательно после этого запланировать сканирование на вирусы. Да и проверь автозагрузку - msconfig. ( отключи подозрительные загрузки)
Переношу тему в Программный форум.
Почистил всё вместе с игрой, в автозагрузке всё стандартно. На вирусы проверять смысла нет - аваст никогда ничего не находит, только когда скачиваешь, что-нибудь подозрительное.
Ну, надеюсь теперь всё в порядке, спасибо вам!
та же хрень была. с 30 до 70 градусов видюха прогревалась в простое.
проходу биткоин фермоту из компов строят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Появилась на днях странная проблема. Иногда, после 10 минут после запуска компьютера, появляется процесс steam.exe, однако это не тот стим, который официальный, так как в описании написано не Steam Client Service, а просто steam. Процесс сильно грузит систему: процессор от 25% до 75%, а видеокарту нагревает до 60 градусов в пассивном сосотянии, хотя обычно её температура 30, в играх выше 55 не поднималось. После убийства этого процесса всё возвращается в норму, однако потом он снова включается.
Я посмотрел через диспетчер расположение этого процесса:
Настоящий стим у меня находится в Program Files(x86)
А вместе с папкой этого недостима есть папка CODEX.
Вчера скачал Sleeping Dogs Definitive Edition. И проблема эта появилась вчера. Но самое главное то, что репак игры я скачал именно с таблеткой от CODEX.
Я, разумеется, погуглил, но решения не нашел. Узнал только то, что после удаления этих папок, всё позже восстанавливается само по себе. Прошу, помогите мне с решением этой проблемы! Заранее спасибо.