PS2 vs. PSP - Что лучше покупать?
Комментарии:
272
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Мне кажется,что лучше всех XBOX.)()()()()(
Ладно,шучу.Мой голос за псп!Всё-таки с собой в школу соньку не унесёшь))
2 Санчес
У тебя у самого ПСП нету,так что не надо ваш голос не примим!!!!
Я голосую PlayStationPortable.
Недаром эту маленькую приставочку признали лучшим изобретением 2005го года...
YeuHeniy
смотря в огромный экран, чем лежа лупится в маленький экранчик
У ПСП Слим есть выход для её подлкючения к телевизору.
Правда, управление всё равно останется куцым, ибо не хватает двух шифтов и ещё одного стика.
На ПС2 хороших игр в сотню раз больше, поэтому она и лучше. Но она непортативная.
Да к томуж,когда играешь полностью погружаешься в игру,и не замечаешь что экран маленький.
Я за PSP! Графика в некоторых играх там не уступает PS2! Например Burnout Legends или GTA VCS! Да и его можно тоскать куда хочешь! Вчера на матиматике проходил Миссию в Вайс Сити Сториес )))))
Я за PSP! Графика в некоторых играх там не уступает PS2! Например Burnout Legends или GTA VCS! Да и его можно тоскать куда хочешь! Вчера на матиматике проходил Миссию в Вайс Сити Сториес )))))
psp, портативка в наше время это очень востребованная вещь. Плюс PSP более актуальна
PS Vita бери
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
посоветуйте что мне лучше преобрести ПС2 или ПСПшку? я смотрел скрины с игр ПСП , графа там какая-то галименькая , иль это тока на скринах?