PS3 - аргументы за и против

Приводите свои аргументы против и за консоль PS3.

Приведу первый
За: высокое качество
Против: Высокая цена (выше чем у Xbox 360)

Продолжайте!

Комментарии:  118
Ваш комментарий

За: Блю-рей, ( хотя мне на срать на него)))
Против: Мало нормальных игр

"Мало нормальных игр"- хмм. ты что-то напутал.
За: Качество зборки, очень стабильная в роботе . долгожывучести.
Против: Не прошываетса -високая цена самых игрушек .

Вывод: Лучшая для мажоров.

я только против: 1)сама консоль дорого стоит, дороже чем бокс (хотя разницы не вижу). 2) лицухи дорогие и не прошиваеться (хотя бы как на комп стоили).

пиратство на боксе это как раз минус. Так что у PS3 сплошные плюсы

если вы покупаете консоль чтобы смотреть фильмы, слушать музыку и играть в игры для раслабона покупайте ps3, если же только ради игр, где надо стрелять, драться ну и т.п., то покупайте xbox 360. Также для ps3 более красочные и сочные эксклюзивы, хотя и xbox имеет пару игр на своих плечах. ну и ещё критерий: если денег мало то ps3 брать КАТЕГАРИЧЕСКИ нельзя, потому что не сможете её содержать...
ну а лично мой выбор ps3) она у меня и имеется!) *улыбаюсь*
вывод: деньги есть - бери ps3, если с деньгами напряг - xbox.
ааа... чуть не забыл сказать про blu-ray. для меня это большой +. люблю смотреть в хорошем качестве фильмы.

сталкерюга007, кажется ты что-то перепутал... на ps3 куда больше стоющих игр. а игры для xbox 360 многие в будущем для компа портируют, а все игры для ps3 верны своей консоли.

нет не совсем согласен. игры выпускают тет-а-тет. Допустим приведу в пример Burnout Paradise: платформы: PC, PS3, Xbox 360.
Хотя... Метро 2033 ира: PC и Xbox 360.
Но ещё: NFS Undercover: PC, PS2, PS3, PSP, DS, Wii, Xbox 360.

Все тут про денюжку говорят, типо нет мани бери бокс, у меня бокс не прошит и мани на игры уходит столько-же если бы была пс3. Щас временно есть и та и та, в принципе различий (кроме игр) не вижу, нравится анч, киллзон и год оф вор твой выбор пс3, гирза, вейк и хало - хвох 360.

Единственный МИНУС бокса на мой взгляд это платный LIVE

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме