PSvita достойна покупки или нет?

Часто в очереди или за городом я задаю себе вопрос:" что делать?"
Игры для старой PSP прошёл по много раз, а продукция nintendo у меня в городе не продаётся.
Прошу дать объективный совет с плюсами и минусами консольки PSvita.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

SnoopDoge
Можно подумать Вита что-то более серьезное может предложить.

Kosh13
На псвиту есть такие хорошие игры, как: uncharted, little big planet vita, tearaway, ned for speed и т.д.
а на смартфонах до ужаса простые и скучные: свомпи, сабвей сёрф, асфальт и куча разного шлака

Определенно стоит ее купить, тем более что уже есть слим версия где исправлены все проблемы и недочеты.
К тому же это самая мощная портативная платформа сейчас.
Да и игры на ней уже давно идут на равне со стационарными консолями в отличии от телефонов и портативки от ниндендо где выходят лиш какие-то казуальная хрень или платформеры типо Марио.
Из за таких проектов как uncharted golden abus, killzone mercenaries,resistance,shinobido 2,assassins creed liberation уже стоит ее купить,а ведь кроме них есть и много чего другого. Серьезных игр на предостаточно: borderlands 2,NFS most wanted,call of duty,ninja gaiden 1,2 mortal combat, dead or alive 5, unit 13 HD переиздания MGS 2,3. God of war 1,2 final fantasy 10,10-2 и еще много чего есть и еще много чего будет.
Летом должен выйти resident evil revelations 2; в разработке GTA; ninja gaiden 3 и так далее. Вообщем PS VITA дествительено стоющая вещь. Да и не так дорого она уже стоит.

По моему современный смартфон вполне способен помочь убить время в дороге. Развлечений там на любой вкус. И лишний девайс с собой таскать не надо.

Kosh13
играть в аркадные игрушки для малолетних детишек? Спасибо, но нет.

Если ты собрался играть в Bayonetta 2 и другие эсклюзивы, то да

А я бы лучше 3DS взял. Так и игорей интересных намного больше, да и вообще добротная вещь, пусть и без графона, какой есть на Вите.

XBoy360
У меня в городе не продают 3DS

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме