Пятна на мониторе :((
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какие салфетки? если спец. то не знаю....а у тя точно пятна? а то бывает умные люди возьмут какиминибудь спиртовыми салфетками протрут, а если ещё "защитное" покрытие...я лично делаю так, бери какуюнить ткань чутка намочу, ну естественно вытираю что нана, и тут же сухой стороной или другой тканью...
Есть такие "Универсальные чистящие салфетки" - называется Defender. Вот у меня они есть . Очень хорошо удаляют жир, грязь, пятна.
Кстати эти салфетки мутных разводов на мониторе не оставляют!
--->Но вот если чистить намоченной тряпочкой, то надо особо не усердствовать, и сильно не мочить. Как тока протёр, тут же протри сухой. Обязательно используй МЯГКУЮ ткань для этого. Иначе будут царапинки!
Лично я покупаю специальные салфетки для жидкокристалических мониторов, там в комплекте идут две, первая влажная, вторая сухая, т.е. сначала юзаешь первую, потом вторую :) Отлично чистит монитор. разводов не остается.
Спасибо мужики у меня тоже ЖК монитор а я не знал как салфетки называются =)
Кстати название моих TFT SCREEN CLEANING, фирма EMTEC :)
Надоело кипятить? Покупай тайд!
Спасибо за участие, Салфетки брал Domingo там в пакетике 20штук идет, написано, что идеально очищает стекла, зеркала, экраны телевизоров, и мониторы компьютеров, не оставляя разводов. Так вот никому не советую их брать разводы от них ужасные которые еле оттираются, так еще и два пятна никак не могу стереть.
З.Ы. Моник ЭЛТ
какие нах солфетки а ? берете чистую ватку мочите в теплой воде дравите монитор до посинения
потом другой ваткой (сухой ) вытираете всю влажность затем 3 ваткой полируете монитор
и усе он сверкает ка новый (без затрат) я всегда так делаю (незабудте выключить монитор)
Да господи...Я ваще не вытираю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди подскажите чем пятна от салфеток для монитора вывести, а то купил салфетки а они пятна оставили
чтоб их, пробывал платком стереть так им это вообще по барабану, кто нибудь помогите, а то уже нервы сдают:(((