Пытаюсь разогнать процессор
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мьсье знает толк в извращениях! Ты пытаешься разогнать проц, на материнке, которая вообще для этого не предназначена. Никак ты его не разгонишь. Я даже сомневаюсь, что на этой материнке напряжение можно менять. Для этого еще и охлаждение надо нормальное.
в рогатку зарядить и шмальнуть в закат, вот и разгон, хоть и в игры больше не погонять
Ну а я что знал, ну спасибо хоть что обьяснил.
Kakady13
Для таких вещей есть профильные форумы вроде оверклокерс ру и т.д. Тут тебе такое насоветуют после чего лишишься и материнки и проца. А вообще если проца не хватает то надо его менять, ибо разгон - не панацея, прирост производительности все равно не будет сопоставим с уровнем разгона.
Спасибо, но разогнать хотел, ибо денег нет на новый
Kakady13
Значит придется пока с этим пожить. Начинай копить на новые железки, там как раз ZEN от амд выйдет, возможно будут годными процами. А на данный момент если и брать, то только интел. Из бюджеток - i3 6100 и карточку gtx 950, относительно дешево и сердито.
Благадарю
Решил разогнать процессор, так как уже слабоват для современых игр, так вот, когда разогнал на максимум который возможен (4100 Ггц) , то экран вообще был чёрным, по памяти биоса востановил прежние настройки, писало нет сигнала, когда разогнал с 3200 Ггц до 3500 Ггц, то изображение было не чётким, не знаю что делать, может знаете что делать?
Видеокарта: AMD Radeon HD 7560D (512 МБ видеопамяти)
Процессор: AMD A8-5500 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.20 GHz, 4 ядра
Оперативная Память: 4,00 ГБ (3,46 ГБ доступно)
Материнка: AsRock FM2A55M-DGS