Работа с видео
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для обычного узера Pinacle Studio
Sony vegas Ниже есть тема про него. У меня эта прога. Лучше этой проги я пока незнаю. Ну это куда более профессиональная прога. Да и видео конечно куда профессиональнее выходят. Научиться ей не сложно. Когда она появилась у меня ,я вообще чайником в этом деле был. Короче я соньку советую.
Sony vegas Ниже есть тема про него. У меня эта прога. Лучше этой проги я пока незнаю.
а я знаю =) - After Effects, тока чтоб с ней работать надо учиться полгода=)
а так, я тоже советую Сони Вегас, прога хорошая, сам с ней работал когда-то.
Учиться то конечно прийдется. Когда 5й вегас мне принесли, за 5 мин рассказали что делает она, и главное про кнопку s сказали чтоб резать файлы. До остального уже пришлось доходить самому, да . Главное фантазию иметь, а там любое видео под силу будет. Да еще и англ версия она была. Когда 6й русский появился, уже куда легче стало.
Когда 6й русский появился, уже куда легче стало.
незнаю, легче или нет. Многие профессионалы говорят что с русским переводом сложнее и что к англ.словам в Вегасе надо относиться как к терминам, и запомнить их, а не как к простым словам которые можно перевести на русский. Сам я юзал англ.версию.
Ну этож профессионалы. Даи чисто вегасом не всегда ролики делаются. Я лично и доп. проги использовал. И sound forge этот, particleillusion 3.0.. ну и другое. Только вот эффектов новых на particleillusion не могу найти. Ты пользовался ею, или другую прогу для эффектов используешь?
я уже ни какую прогу не использую, отошел от этих дел. А particle illusion не использовал.
А я думал токо я прекратил что-то там строгать. Ну меня просто муза не посещает, поэтому и не делаю. А вот с particle этим, хорошая прога для эффектов, токо троян однажды dll файл сожрал, что запустить не мог ее, по глупости удалил, когда снова скачал, эффектов тех что там были небыло уже. Обидно.
Помогите плиз найти програму для работы с видео, чтобы можно-было добавлять в видео музыку, и добавлять звук из микрофона.