Radeon 9550 и как с ним боротся
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разогнать, с помощью Ати трайтулс.
Не я имею в виду апаратный разгон.
Ну там чето препаять...
Че я могу с ней сделать кроме как выкинуть?
Ну с видеокартами можно делать вообще много всяких вещей. Можно переплавить ее в кубик-рубик, можно вставить ее в стену и использовать как полочку, можно просто использовать как страшное орудие, тыкая прохожих острыми краями, можно пугать ей обезьян(они видеокарт жуть как боятся), можно ей подтираться(ну такие методы личной гигиены будут более эффективны, если у подтирающегося есть склонность к мазахизму), можно сдать в металлолом наконец! Короче прояви фантазию - видеокарты это штуки многофункциональные.
ПРОДАТЬ ЕЁ ПОКА НЕ ПОЗНО! ну можно конечно поробовать разгон, эти карты неплохо гонятся.
Да я того же мнения, гони её, гони....... в мусорное ведро:)
Дырень, твой неостроумный сарказм ещё хуже моего!
Спасибо. ))))
Ну не знаю... как-то вы жестоко...
вот у меня Athlon 64 3000+ и Radeon 9550
так я в Most Wanted на 800х600 нормально играл... (это как пример)
КОроче! МОй выбор - РАЗГОН!(тока не в мусорное ведро). Гони её как хочешь, а если будет гореть, то ставь крутое охлаждение, но на это пойдут средства. А лучше конечно продать ей, ну за 500р. (хотябы это). И купить что-нить по нормалней, не с этим ГЭ сидеть
Я в начале лета за 900р продал 9550U от GeCube. Только она уже была разогнана производителем, родные частоты 400/400. Всё хозяйство на чипе rv360.
P.S. Мой брат до сих пор с обычной 9550 сидит. Еще и в Обливион играет.
Че я могу с ней сделать кроме как выкинуть?????