Раздел жесткого диска
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А в панель управления - администрирование - управление компьютером - Управление дисками виден раздел?
Виден. Типа как не размеченное пространство. Это файловая система слетела или как?
Так разметь (правой клавишей-создать раздел (вроде както так, не помню)) да, и попрощайся со всем, что там было...
А вот что это могло вызвать, это интересный вопрос.
в какой файловой системе был диск?если фат32 возможно семерка уже этот формат не понимает.сам семерку не юзал не могу точно сказать.если диск видится под хр как неразмеченое пространство-слетела файловая система.это не редкость.если нужна инфа поставь прогу для подьема, например изирековери и сбрось инфу на другой диск.потом этот форматни.а вообще если подойти правильно надо твой диск проверить на повехность.все убить и разбить заново.это долго и муторно.
Файловая система ntfs, и теперь пишет, что раздел "Не распределен" в Управление дисками
Там же вся моя инфа, неужели никак...?
Scarface xXx ты читать то можешь?поставь прогу для подьема,если воще не шариш никак обратись к спецам, но они бабла стясут с тебя нехило.как прогой пользоваться спроси в програмном форуме поди не откажут, разжуют.
Я понял! Спасибо, попробую!
У меня 160ка слетала, пол дня файлы вытягивал.
я форматнул.... хотя и жаль инфу, но сидеть восстанавливать, ни времени ни желания небыло...
обычно так все и поступают за редким исключением.настоятельно советую проверить жеский на бэды,иначе такой кердык можешь словить опять.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Он пропал... Всего в системе у меня было два - c: и d:
Когда-то раз поставил Win7, так диск d: был не виден. На ХР все работало нормально. И вот теперь, просто так, выключил комп, включаю, и все.... что это может быть? Виден только диск с: