Разгон процессора AMD...!!!

Решил разогнать свои AMD Athlon II X2 240 (номинал 2.8 Mhz) до 3.2...Разгонял не торопясь.Поднимал частоту CPU с (200 номинал) до 215 нормально все разогнал до 3.0,проверил датчики температуры через Everest,протестил через OCCT...все нормально.Решил разогнать до 3.2,и когда я поднял частоту CPU до 220.И перезагрузил компьютер,он перестал включаться с первого раза,и иногда все сбрасывалось на "default".Напряжение процессора и чипсета подымал,частоты занижал.В чем может быть проблема??????

P.S Материнка "ASUS" M2N68 AM SE2...БП FSP 460w PNR.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Ну я понимаю,что не идеал...но все таки из-за чего???из-за материнки???

Просто почитал отзывы там на этои материнке и на этом проце разгоняли до 3.4.Ссылку дать не могу.т.к наткнулся случаино...!!!!

У меня тож вопрос по поводу разгона AMD Phenom II X4 940 AM2+.Материнка ASUS M4A77D.На диске с драйверами есть утилита AMD OverDrive.Там всё на англ.Может,кто подскажет,как сделать разгон?Никогда этим не занимался,но хотя бы до 3.5Ггц

Den-z2011

Утилитой этой пользоваться не рекомендую. Гони из биоса. Насчет разгона: ищи обзоры своей мамки, возможно в них частично будет описан разгон.
Твой процессор имеет свободный множитель. Разогнать его будет нетрудно.

зы: Купи нормальный кулер, если такой у тебя отсутствует..

SK.art-
Вот мой кулер
http://www.regard.ru/catalog/tovar2477.htm
А по поводу утилиты,ты ж сам её рекомендовал

SK.art-
Если у моего проца свободный множитель,то в чём его отличие от 940 Black Edition?

Den-z2011
А по поводу утилиты,ты ж сам её рекомендовал

Возможно я порекомендовал ее после того, как ты попросил назвать какую либо утилиту для разгона. :) Я не сторонник программного разгона из под виндовз.

зы: кулер у тебя больше для понтов, ежели для разгона. Но для умеренного разгона сгодится.

Если у моего проца свободный множитель,то в чём его отличие от 940 Black Edition?

Дык твой процессор и есть Black Edition. 8)

Ответьте пожалуиста на мой пост (15.03.11 13:11)...желательно SK.art- или Guide

Еще скажите пожалуиста можно ли на "ASUS" M2N68 AM SE2 (Socket AM2+) поставить Phenom II 945 или 955 BE (AM3)...???

P.S Если я не ошибаюсь между AM2+ и AM3 есть обратная совместимость!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме