Разрешение на картах ATI
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а может дрова для монитора поставить
На диске к монитору их нет, слить с нэта?
А у тебя модель монитора определяется? Ведь это вроде когда без драйвера монитор, то система определяет как универсальный PnP... И список разрешений и в дравере и в параметрах экрана Windows ограниченный или ты только через драйвер пробовал? Мало ли....
Нет, дров к монику у меня нет, только к видяхе 8.12, может их скачнуть? А может из-за переходника to D-sub?
Почему нет разрешения 1680x1050? Родного? Дров не нашел, на оффсайте дров нет, мож как вручную?
Да нет, из-за переходника вряд ли. По крайней мере я еще ни разу не слышал о подобных проблемах с переходником. А еще в дровах видюхи поройся, может там есть какая-нибудь функция типо Wide Screen или "Показать все разрешения", я просто сам на НВидиа, так что не знаю функции драйвера АТИ...
У меня был GF8500GT, но он подключался без переходника через VGA, 1680x1050 было и определялся как Универсальный PnP моник, а сейчас не PnP. Драва все корректно, удалял Driver Sweeper, здесь все чисто... Че там еще может быть, плз помогите...
А более старую версию дров на видюху пробовал ставить?
Да, что с видяхой шла от MSI, ниче не помогает, я уж отчаился, а может 1280x768 оставить? Хотя в играх как-то вроде не так...
Да это не нормально, все-таки для ЖК есть родное разрешение, а остальные в большинстве моделей дают смазанную картинку. Зато скорость в играх конечно больше =) Но это слабое утешение....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста: ситуация: монитор Acer AL2216W подключен к видеокарте ATI Radeon HD 4670 512 mb ddr3 через переходник D-sub, т..к. на монике нет DVI. Почему у меня нет разрешения 1680X1050? Catalyst ставит 1280x768. Это ведь маленькое для моего моника? Драва переустанавливал с Driver Swepper не помогло.
И вообще при выборе разрешения их мало: 1024X768, 800x600, 1600x1200, 1280x760, 1280x720, 1280x960 и т.д. А 1680x1050 или хотябы 1360x768 нет! да и почему пишет монитор НЕ PnP, на др. видяхе писал PnP Подскажите, что делать, какое ставить, пожет из-за переходника? Драва свежие 8.12. Catalyst. Заранее спасибо...