Ребят, помогите

В общем, купил год назад микрофон Blue Yeti, работал прекрасно, но месяц назад у меня возникла проблема с жестким диском, так что компом вообще не пользовался, микрофон так и стоял на одном месте, я его не трогал. В итоге, когда жесткий диск начал исправно работать, я решил поговорить с другом по скайпу, и на моё удивление - микрофон не работал. Я поначалу грешил на дрова или винду, но сейчас совсем ничего не понимаю. Когда стучу по кнопкам на микрофоне, то прекрасно слышу этот стук, но голос и прочее не улавливает. Также, ещё одна проблема возникла, микрофон прекрасно работает даже после того, как я его отключу в панели управления звуком. Те, есть вкладка динамики и запись, если я отключаю микрофон во вкладке "запись", то он всё равно работает, тк во вкладке "динамики" его тоже можно настроить, прибавить ему громкости или вообще заглушить. Что делать? Как быть? Микрофон дорогой, никогда его не ронял, стоял как ископаемое. Тащить хоббитам в царство ремонта или это на стороне винды проблемы?

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме