Рейтинг лучших PC-игр 2010 года
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если считать по общим оценкам, то да StarCraft 2, лучшая игра там оценка выше 90% средняя. А вообще из этого списка мне больше всего понравилась Battlefield: Bad Company 2.
Согласен. Сейчас катаю во Вьетнам. Довольно весело.)
Fallout: New Vegas -Есть и хорошо. А вообще мне на ТОПы параллельно, у меня свои рейтенги.
5. Fallout: New Vegas
7. Battlefield: Bad Company 2
Всего лишь две достойные игры, мда...
Почему две? А как же StarCraft 2, Mass Effect 2? По-моему очень достойные продолжения. Масс Эффект конечно опопсел, но привлекательности считаю не потерял).
1 и 4, склоняюсь больше к 1.
Splinter Sell Conviction должен быть в этом рейтинге
Одни продолжения популярных франчайзов.
Только Shatter и Split/Second хоть какие-то действительно новые игры.
А вообще, Cataclysm ну никак не может быть лучше того же Mass Effect 2
Фигня полная. Это рейтинг не лучших игр, а высокооцененных.
Чё за фигня? и почему здесь только те игры которые выходили на ПК ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Традиционно, в конце каждого года игровые издания выделяют лучшие, по их мнению, игры. Но сколько изданий - столько и мнений и такие рейтинги зачастую отражают лишь точку зрения одного человека. Мы сумели агрегировать рецензий на игры более, чем 30 российских и зарубежных изданий. Сложив множество оценок различных игровых изданий, мы получили среднюю оценку (метарейтинг) на основе которой составили рейтинг 15 лучших игр 2010 года:
1. StarCraft 2: Wings of Liberty
2. World of Warcraft: Cataclysm
3. Mass Effect 2
4. Civilization 5
5. Fallout: New Vegas
6. Football Manager 2011
7. Battlefield: Bad Company 2
8. Виктория 2
9. Shatter
10. Need for Speed: Hot Pursuit
11. F1 2010
12. Dragon Age: Начало - Пробуждение
13. FIFA 11
14. LEGO Гарри Поттер
15. Split/Second
Полный рейтинг можно увидеть здесь: http://www.metagames.ru/pc/year_top/2010/
В этом году большую часть мест в рейтинге заняли продолжения вышедших ранее хитов. Blizzard, отличающаяся очень тщательным и кропотливым подходом к разработке, в 2010 выпустила сразу 2 игры: StarCraft 2: Wings of Liberty и World of Warcraft: Cataclysm. Высокие оценки от изданий получили и другие сиквелы: Mass Effect 2, Civilization 5, Fallout: New Vegas, Battlefield: Bad Company 2, Виктория 2.
Не самым удачным оказался этот год для экшенов и шутеров. Кроме экшен-РПГ Mass Effect 2 и очередной игры серии Battlefield представителей этого жанра в рейтинге не оказалось. Многообещающие Мафия 2, Метро 2033 и Bioshock 2 хоть и были оценены достаточно высоко, но до топа не дотянули.
В целом, считаю, что этот год получился весьма успешным для игровой индустрии, счастливого всем нового года! :)