Будет ли на ПГ когда-нибудь репутация, ато от плюсиков и минусов толку мало.......
аватарки мне кажется не стоит делать, тогда сообщения будут еще длинее, и это будет неудобно...

Комментарии:  179
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я за)
например как тут http://www.libertycity.ru/

Репутация нужно только для понтов и нечиго больше.

Но репутацию не введут никогда - слишком много хлопот
Репутацию скорее всего не введут потому что сразу появляется куча вопросов по механизму работы этой репутации:
- откуда она будет браться, пользователи будут ставить друг другу плюсы/минусы или какие то конкретные значения репутации?
- в чем будет эта репутация измеряться? в относительных значениях (относительно чего) или в абсолютных? репутация 35 - это хорошо или плохо?
- как этот механизм будет защищен от накруток? все что я видел либо элементарно накручивается регистрацией кучи аккаунтов (а нам это не нужно) либо ограничивает возможности пользователей см. ниже
- будут ли какие то ограничения? почему активный пользователь сайта, который допустим не пользуется форумом, должен быть как то ограничен в возможностях? и вообще почему количество постов должно на что то влиять, если содержание этих постов может быть на грани флуда?

А самый главный вопрос - для чего нужна эта репутация? Какую информацию о пользователе даст некое значение в поле "репутация"? Ведь это будет очень субъективная оценка. Если проводить аналогию с тем же "Рейтингом эспертов", то тут все очевидно - эксперты определяются по активности в рамках конкретной игры, эта активность регулируется модераторами и редакторами разделов поэтому оценка получается достаточно объективной. В случае репутации человек, написавший на консольном форуме "консоли говно" сразу уходит в глубокий минус, хотя для других пользователей мнение этого человека может показаться полезным.
И вообще я считаю, что нет смысла мерять человека по какой то одной шкале. Человек может отлично разбираться в одной игре и быть полным чайником в другой, может спокойно обсуждать одни темы и разругаться со всеми в какой то другой теме. На нашем сайте уже есть полно механизмов чтобы выразить свое одобрение/несогласие с пользователем в каждом конкретном случае, но мерять всех людей одной линейкой я пока не вижу смысла.

Type-R38RUS
Ну и зачем это?
Действительно, совсем без фаллометрии скучно. Я щас пытаюсь составить топ юзеров по числу постов.

А понты нужны только школьникам.

Репутация не нужна, ибо пораждает фаллометрию и кармадрочерство. Также надо бы сделать, чтоб счётчик постов был виден только хозяину акка. Или вовсе убрать его.

флуда наоборот станет меньше, так как перестанут наконец гоняться за количеством постов! Что вы как дети? Боитесь критики?

Против репы в любом ее проявлении. На ПГ и так полно шкедов и прочих флудодеградантов, а введение данной возможности только подхлеснет этих людей к
1) Подлизыванию
2) Флуду
3) Накрутке (соотв. заведению ботов).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме