РосНахал
Я надеюсь найдется способ как-то с этим бороться
Наклейки клеить, как СтопХам =)
Если за это тоже будет наказание, то прощай знакомства на улицах!
Т.е. ты знакомишься на улице фразами "Эй, с...а отдохнем у меня? Ну не ломайся, что ты как ц...ка? Не очень то и хотелось, дешевка."?
А как быть с тупизмом вроде штатовского "сексуального домогательства" - где якобы, могут подать в суд "за домогательство" если придержишь дверь перед женщиной или подашь ей руку чтобы помочь сойти со ступеньки?
У меня вот вопрос. Многие дамы, наверняка, смотрят такие передачи, как Дом 2 и Каникулы в Мексике. И практически в каждом выпуске, даже если просто случайно на него попасть можно увидеть, как девушки матерят мужиков, либо вообще на них с кулаками бросаются. И благодаря этому в реале (я не верю, что эти шоу не постановка) девушки начинают себя вести аналогично, вообще ни во что не ставя мужчин.
В связи с этим возник такой вопрос, если узаконят штрафы за хамство в адрес женщин, будет ли в этом законе пункт предусматривающий штрафы за хамство в адрес мужчин?
И благодаря этому в реале (я не верю, что эти шоу не постановка) девушки начинают себя вести аналогично, вообще ни во что не ставя мужчин.
Вообще-то это и без этих шоу было. Старо как мир. Так что не надо приплетать одно к другому.
В связи с этим возник такой вопрос, если узаконят штрафы за хамство в адрес женщин, будет ли в этом законе пункт предусматривающий штрафы за хамство в адрес мужчин?
Думаю, что да. Ведь не выйдет закон "о хамстве при знакомстве с девушками на улице". Будет скорее что-то вроде об хамстве вообще.
Хотя, примут ли его вообще в ближайшем будущем, и как он будет действовать - еще большой вопрос.