Русские хацкеры! Кругом они!

...Все мы знаем, что США - светоч свободы, света, добра, справедливости и демократии, а РФ - бяка. Просто из своей вредности и бячности РФ, кремль организовывает кибер-атаки на Оплот Света. С помощью этих атак кремль ограничивает выбор из двух кандидатов(секундочку, победивших по сбору симпатий множество своих однопартийных конкурентов, тобишь пользующихся не нарисованной поддержкой) до одного, выключает свет в богом забытых деревушках США и нарушает вещание каналов трансляциями своей пропаганды (скоро калинку-малинку начнут пускать в эфир).
Кругом опасные, злобные кремлевские/русские хакеры!

Вопрос:
Народ, вы как вообще сами думаете, могли пьяные русские медведи оторваться от игры на балалайке и хакнуть энергосистемы и телеэфир(весь мир!) в США? :)

Вот в самих США думают, что могли(и раз так думают в самих США им начинают поддакивать и их друзья за океаном). Разве может светоч добра, света и справедливости врать?

Плюс к этому всему, время от времени, в РФ вихрятся новости про интернет-цензуру, "чебурашку", что "надо быть готовым к отрезанию интернета" и снисходительные замечания экспертов про физическую невозможность его отрезать.
Вопрос 2:
Народ, вы как думаете, с какой стороны отрезать РФ от внешнего интернета будет проще? И с какой стороны это начнут делать, если начнут? :)

Как страшно жить! ...Кажется я пропустил прием таблеток и у меня разыгралась паранойя ) можете не обращать на меня внимания.
Но есть замечательная народная мудрость "предупрежден - значит вооружен". Народную мудрость надо помнить.

17
15
Комментарии:  15
Ваш комментарий
smallhell написал:
Вопрос:
Народ, вы как вообще сами думаете, могли пьяные русские медведи оторваться от игры на балалайке и хакнуть энергосистемы и телеэфир(весь мир!) в США? :)

Да, конечно. Каждому русскому на примере своих близких ещё с детства известно, что хоть между первой и второй перерывчик небольшой, однако его хватает, чтобы лишить света пару-тройку деревень где-нибудь в Штатах.

smallhell написал:
Вопрос 2:
Народ, вы как думаете, с какой стороны отрезать РФ от внешнего интернета будет проще? И с какой стороны это начнут делать, если начнут? :)

Ни одна зарубежная санкция не вредит России, как Россия вредит сама себе.

smallhell написал:
можете не обращать на меня внимания.

окай

smallhell
В северной корее отрезали же, у нас это тоже возможно разумеется. Надеюсь так и будет, нефиг по западным сайтам лазить.

GG4
Дык дело в том, что с той стороны и резать надежнее и причина весомее. Хацкеры ж! )

smallhell
Любая страна может это сделать только у себя, ты думаешь там кабель что ли режут? Там другие методы и никакие VPN не помогут.

GG4
Конечно кабель ни какой резать не надо, просто залезет кто-нибудь из РФ на ютубчик или на мордокнигу, а там надпись "пшелна, русский хацкер!"
И ведь сделано будет это не для того, что бы что-то нарушить, у нас то ни чего не нарушится без интернета, а что бы щит-шторм поднять.
Я просто рекомендую прикупить зонтик чтобы не заляпало. :)

Wing42 написал:
Ни одна зарубежная санкция не вредит России, как Россия вредит сама себе.

золоты слова

smallhell написал:
Народ, вы как вообще сами думаете, могли пьяные русские медведи оторваться от игры на балалайке и хакнуть энергосистемы и телеэфир(весь мир!) в США?

Пьяные русские медведи?.. Не могли, конечно. У них бы расплывались буквы на клавиатуре и дрожали лапки. Однако, стоит заметить, далеко не все русские медведи имеют вредные привычки (бухать, курить и ежи с ними).
Хотя, если подумать, медведи могли уже бухнуть на радостях, после того как хакнули наивных америкашек...
Америкакашки сами же признались в своей слабости, признав, что их хакнули какието новоявленные хакеры. Неожиданно, для такой уж ли "великой и могучей" державы!

smallhell написал:
Вот в самих США думают, что могли(и раз так думают в самих США им начинают поддакивать и их друзья за океаном). Разве может светоч добра, света и справедливости врать?

Они думают как им выгодно. А страны Евросоюза всего лишь американские шавки, им только и остаётся что поддакивать. Иначе, грозные санкции, Демон Меркель и ежи с ней этого не переживут. Им аж страшно...

yariko.v
Все верно...
Я клоню к тому, что слишком часто начала эта тема с хакерами подниматься, причем с четким посылом: "они русские!".
А ведь есть такая штука "False Flag", и это все на нее очень сильно смахивает.

smallhell написал:
А ведь есть такая штука "False Flag", и это все на нее очень сильно смахивает.

Так и есть. Что ждёт народ любой страны от СМИ? Конечно же правды! Сейчас же СМИ пытаются оболгать друг друга. Например, российские СМИ раскрывают ложь западных. Западные СМИ в свою очередь делают тоже самое с российскими. А народу остаётся только думать - кто первым начал врать? Однако мы верим в то, что нам показывают в наших новостях, не потому что наши СМИ правдивые (я надеюсь что так и есть), а потому, что мы можем в море лжи найти остров правды.

Похоже на шутку - первый пост автора темы ))
Только дурачки верят, что Россия выбрала Трампа для Америки. Это я мягко выражаюсь, как обычно )

Больше интересует другой вопрос: когда в мире начнут наказывать за клевету и вранье?
– У нас есть доказательства про русских хакеров.
– Предъявите их.
– Это секретная информация.

smallhell написал:

да через китай будете юзать интернет, не сцыте

smallhell
Я бы поступила так. Имея бабло, ум, и знания в области хакерства, я бы набрала в себе в комманду лучших государственных интернет хакеробойцов страны. Так как хакеры из них никакущие и толка с них не выйдет, и хакерству не научить никаким образом нельзя, для этого надо иметь желание и самообучаемость, таких ещё поискать надо. Дальше наша команда изучила бы какие в мире есть хакерские группировки, и создали бы свою некую группировку, а чтобы подкрепить статус, совершили бы некоторые незаконные действия, незаконного характера, чтоб аж в новостях сообщили. Завели бы связи с анонимами хакерами, продолжали бы вместе гадить вокруг, чтоб заслужить доверие, ну а потом бы подошли бы к той цели, изза которой всё это организовывалось. Заплатили бы бабла найденным хакерам(денег то много с ресурсов), чтоб наделали делов и наследили бы так, чтоб все решили что это сделали русские. Всё.

Сегодня у них телеканал сбойнул и начал повторять "Россия" 30 раз.
https://ria.ru/world/20170114/1485699106.html
А завтра у них самолет с двумя сотнями людей упадет из-за отказавшей электроники. Кто виноват будет? Риторический вопрос.

Новое на форуме