Рябь и мерцание в играх???
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну кто нибудь знает в чем может быть проблема???
возьми GPU-z и там на второй вкладке промониторь температуру твоей 3650 (хотя 3650 твоя карта слабая - чем ты думал , кгда брал видео с ддр2?)
Разгон? БИОС? Дрова? ДиректИкс? Перегрев?
Поставь в Каталисте режим сбалансированной производительности, эта фигня пропадет.
Joy
1. 3650 мне досталась практически даром. Да она дешевая, но пока нету денег на обгрейд. нужно сначало блок питания купить с запасом на 500 -550 ват и тогда можно думать о хорошей видюхи. А это видюхи впринципи хватает поигать ну может не на максимальных настройках но на средних точно можно.
(Вообще в мечтах хочеться взять две видюхи 9800 по 1гигу видео и в sli попробывать)
BlackVVay
2. Я нечего не разгонял, биос только на материнки менял на новый, про дрова и директрис я писал выше, у меня стоят новые.
GumbertG
а как выставить такие настройки, я не умею, научи???
Правая кнопка мыши на рабочем столе - Catalyst Control Center - там ставишь режим сбалансированной производительности.
перегрев!
перегрева нету. у меня двое дров есть.
одни русские скаченные от сюдова www.radeon.ru
а другие с официального сайта английские.
чето я кнопку сбалансирование не вижу, есть только разгон.
перегрева нету, она под нагрузкой до 65 греется
да и в остальный играх глюков то нету только в этих двух
ты в них с какими настрами гамаеш??
БП какой? производитель/мощность
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая конфигурация
AMD Phenom 4 ядра, 3 гига оперативы, Radeon 3650 512 видео ddr2
Пробывал разные драйвера. не помогло. Сейчас стоят все новые драйвера и директрис.
В играх ГТА4 и PURE, наблюдаются глюки.
ГТА4 рябь (на форуме игры в ФАГЕ имеется такой глюк http://forums.playground.ru/gta_4/165220/)
PURE
(снимок пока немогу выложить) Мерцают некоторые фрагменты трасы (как плохая лампочка мерцает)
По техническим проблемам старая тема была удалена