Рыцари тяжелых риффов
Комментарии:
373
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
так и знал, что эта тема от лиманского
Я думал стёб.
как до нее дошли
Один раз врубили мне Hatebreed меня и вставило. Теперь я с металлом не разлей вода.
что-то уж больно пафосно тема называется) как будто это фанклуб Драгонфорса или Арии :)
до жизни тяжёлой дошёл благодаря брату, который слушает Iron Maiden с рождения.
до жизни тяжёлой дошёл благодаря брату, который слушает Iron Maiden с рождения.
А своего брата(SlipKnoTMAN) я сам подсадил. Сначала противился как малое детё перед уколом(Может не надо, давай лучше Фактор 2 включим). Прошло довольно много времени до того, когда он наконец-то смог смотреть слиповские клипы(он считал их очень жесткими). Потом интернет появился. Начал качать всякую хрень, но там все пошло довольно быстро и уже скоро дет слушал, а шас его деткор вставляет. Блек не переваривает: скрим и жужащие гитары терпеть не можеть.
Меня блэк тоже не радовал, месяца 2 так не радовал, а потом Darkthrone послушал и как-будто переключило...
А я со Слипкнот начал. После прослушивания меня попёрло зайти сюда расспросить всех чё за группа. Тут же ознакомился с ещё кучей интересной музыки :)
Услышал в 1982 году альбом Iron Maiden того же года, с тех пор понял, что мое.
Вообще, интересно поднять тему про brutal death. Некогда лагерь рока разделился на два потока - панк и металл. Панк трансформировался в грайнд, металл - в дэт. Потом эти направления опять встретились, образовав чудесный, имхо, жанр брутальный дэт - это привнесение в дэт элементов грайнда. Grinding death, death/grind - эти поджанры всем, имхо, знакомы. Поэтому именно BD я считаю апофеозом развития металла.
Бруталодэт нравится. Слушаю Guttural Secrete, Guttural Engorgement, Cephalotripsy, Waco Jesus, Putrid Pile, Splattered Entrails, Human Rejection, Lividity, прочее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новая тема для металлистов и грайндовиков-затейников создана, можно сливать сюда мысли о музыке, о группах, о жизни тяжелой и как до нее дошли.
07. F.uck The Facts - [Backstabber Etiquette #07] Living A Lie [1:35]